ошибочно или нет, это не вам решать) запросим схему и узнаем.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo

maximus писал(а):У меня жена там все время налево поворачивает, раз отругал её, говорю че нарушаешь? Она говорит знаков нет, а мне так удобноОтчего же не мне?
Очень неплохо я решил.

Imaginazer писал(а):Вы б еще в 5 утра сфотогафировали. Конечно будет свободно в такое время.Задолбался стоять по утрам на Карсногрском, зеленый горит секунд 10. И это еще Сушные дома не заселились и Спасский не достроили.
Вчера вечером и сегодня утром светофор был выключен и вообще никакого затора не образовалось, вот сегодня утром в 7:10 сфотографировал

Descor_56 писал(а):Там настраивай не настраивай. Или они работают по времени суток - утром приоритет "ИЗ", вечером "В". Или нужны хоть какие-то мероприятия дорожные. ИМХО, для вечера самое простое - разрешить левый поворот у 50 дома, разгрузив левый поворот на перекрестке Под/Кра в Прибрежку, запирающий прямолинейное движение на Красногорский при и так коротком цикле. Но для утра это не поможет.При настройке светофоров надо синхронизировать светофор перекрестка с пешеходными переходами вокруг перекрестка - на Подм, Кра и после ост Спасская на выезд.

Hippo писал(а):Только если с подземным/надземным пешеходным переходом. Да и с нашими манерами на дорогах, толкотня на кругу адская будет - возьмите круг в Тушино у Походного проезда, а там ещё пешеходов практически нет.идеально- круг

Hippo писал(а):Привыкнуть то привыкли, но там есть куда с этого круга уезжать, а когда вдруг некуда - хвост от Волоколамки или от МКАДа, то сразу начинается завал, и даже если тебе не туда, стоишь со всеми. Это же и будет в Пойме, ибо пропускать много машин, с учетом запаркованных, не способен ни Красногорский ни Подмосковный, ни одна свободная полоса на выезд.нормально уже несколько лет все привыкли встраиваться через одного...
бывают исключения, но как правило либо кайены либо "на регионе"
там даже сильно большой круг делать не потребуется....

Descor_56 писал(а):Вы б еще в 5 утра сфотогафировали. Конечно будет свободно в такое время.
При настройке светофоров надо синхронизировать светофор перекрестка с пешеходными переходами вокруг перекрестка - на Подм, Кра и после ост Спасская на выезд.