- оффтоп
- [ыquote="Y-bear"]
Какой же ты нудный все таки. ...[/quote]
А сообщение то зачем редактировать? Очень не хорошо про жену написал. Если перешел на личности, то иди до конца. Что сразу в кусты?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ekat писал(а):Y-bear писал(а):А в чем проблема подключить водопровод к домам стоящие в 50 метрах, если подключили один? Не говорим сейчас про этих в пребрежке1 с мостом которые. Так кажется еще и конь не валялся. Нас подключайте!!!
- Спойлер
- не, у нас лошадей нет, зачем нам лошади и кони?
ekat писал(а):Были фото, что в 42А краска сыпется. А у Вас, наверное, недоделки исправляют. Еще гараж должны же доделать, как сдавать, он не мешает? Все равно Вам вперед ключи дадут, спокойствие.
Y-bear писал(а):ekat писал(а):Были фото, что в 42А краска сыпется. А у Вас, наверное, недоделки исправляют. Еще гараж должны же доделать, как сдавать, он не мешает? Все равно Вам вперед ключи дадут, спокойствие.
Очень хочется. Я в Прибрежку 2 пошел, лишь потому что при нашей бедности и однокомнатности здесь в п44к хоть на кухне повернуться можно. Хотя когда брал в октябре 41 корпус был дешевле.
truth21 писал(а):
Очень хочется. Я в Прибрежку 2 пошел, лишь потому что при нашей бедности и однокомнатности здесь в п44к хоть на кухне повернуться можно. Хотя когда брал в октябре 41 корпус был дешевле.
Y-bear писал(а):truth21 писал(а):
а какая была разница в цене?
Y-bear писал(а):На кухне то можно, хорошая кухня.Я в Прибрежку 2 пошел, лишь потому что при нашей бедности и однокомнатности здесь в п44к хоть на кухне повернуться можно.
Y-bear писал(а):Вы ошибаетесь, в П-44Т тоже один комплект стояков. Это в ТМ-25 их 2 и венткоробов тоже 2.в 44к все таки стояк один, кухня больше, балкон больше.
Alice писал(а):Вот как хочешь так и вертись. )))) Но в 44к полноценный шкаф-купе встает к стояку почти метр на метр, а в техе просто микро закуток. Так что коридор тоже терпимый. Хотя конечно гады. Добавить всего то 4-5 метров и была бы полноценная квартира. Вот в 111 серии ГСВУ общая площадь 46, комната 22, кухня 12.5, туалет раздельный. Лоджия огромная. Простор, ляпота и без излишеств. В Путилково такую смотрел за 3700, тогда остановило, что реальная сдача в 15, а тут теперь и дск к этому идет.На кухне то можно, хорошая кухня.![]()
Но вот в коридоре - полная жопа: viewtopic.php?f=32&t=26687#p501828
У меня такое стойкое подозрение, что ДСК-овские однушки проектируют садисты.![]()
П-44Т - на кухне не развернешься. П-44К - в коридоре не развернешься, да и в кухне тоже не особо, если эркер маленький. П-44Т25 - не развернешься ни в коридоре, ни на кухне. ТМ-25 - все хорошо, но для однушки получается негуманно по цене при площади под 60 квадратов...
Сушники в планировках однушек гуманней.
Alice писал(а):Ну вобщем во всех прибрежных и 41 и 42 два стояка.Y-bear писал(а):Вы ошибаетесь, в П-44Т тоже один комплект стояков. Это в ТМ-25 их 2 и венткоробов тоже 2.в 44к все таки стояк один, кухня больше, балкон больше.
Alice писал(а):В п44т25 абсолютно точно во всех однухах 2 стояка. Посмотрите на сайте ДСК. Такие корпуса и 10 у снежкома, и 41, и 42. частично 2,3,Тогда какая же это серия? В шахматке указано, что 41-й корпус - П-44Т25. Но в П-44Т25 нет однух с двумя стояками, если верить сайту ДСК. http://www.dsk1.ru/Houses/p44t25/ Они в ТМ-25.
Или, может, там тоже мешанина из секций, как в Прибрежке-1?
Сложно все как с вашими Прибрежками.Вот в 1 микрорайоне было все просто. ДСК - значит П-44Т и баста. И всем понятно, о какой планировке речь.