Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Обормот писал(а):..эх млин,сдали бы хоть к концу года..,хочу-хочу ремонт ваять))Товарищи соседи, м.б. у кого-то есть приличный дизайнер..?
shotocan писал(а):Осадченко , у которого договор с РЕГИОНИНВЕСТ, а у регионинвеста договор с ИНВЕСТСТРОЙФИНАНС...а у тех еще с кем-то - подписывать 5 договоров по моей будущей квартире, рядом с офисом дск на розанова.....
что скажете , форумчане ?
У нас все так же было)
ВСЕ НОРМ? соседями в итоге будем?)))))
Pazl писал(а):Да нафиг нужна такая церковь???Пока только проект, тут на форуме присутствует отец Павел будующий настоятель, от него, размер стилобата 50 на 50 метров, 5 куполов в внрхушке 57 метров, все затаились ждем это чудо
viewforum.php?f=249
Как лепить МКД о 25 этажах в 5 метрах от кромки воды так можноИ ведь нельзя строить в такой близости от воды)
oKSANA_M писал(а):"Что Вы тут сидите и ноете? Сами виноваты! Надо было на публичные слушания ходить и все бы изменилось!!!" (с) один будущий житель ПрибрежкиЛучше бы спорт школы сделали или парк хороший, а храм перенести.
elink писал(а):Поэтому предпочитаете сами сочинять что-нибудь про других из серии "вы не ходите на публичные слушания"?Не надо перевирать, больше всего ненавижу врунов и лгунов.
elink писал(а):Идите, отмените постройку храма.Хочешь изменить что-то, иди и делай.