Anton2014 писал(а):застройщик - ООО "РФСК"На сколько я знаю ДСК это всего лишь застройщик
ДСК-1 это генподрядчик, нанятый застройщиком.
одновременно с этим ДСК еще и соинвестор, правда размер доли небольшой
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Anton2014 писал(а):застройщик - ООО "РФСК"На сколько я знаю ДСК это всего лишь застройщик
Descor_56 » Пт дек 27, 2013 9:53 am
Потому что очень часто (надеюсь что не в нашем случае) то что нарисовано в проекте не всегда реализуется на стройке, особенно если это скрытые работы.
Descor_56 » Пт дек 27, 2013 9:53 am
По существу же - мы ни проекта, ни процесса стройки в деталях не видели, а просто сидим и гадаем на кофейной гуще.
Если уж на то пошло, то лучше гадать на тему "в сентябре будут ключи или в декабре"
Ter писал(а):а можно эти фотки пусть даже не лучшего ракурса?сегодня были там, сделал пару фоток, не самый лучший ракурс, но ясно видно что 43 еще не достроен и наш не особо продвинулся
Anton2014 писал(а):А что, фактически не завершен?Ter писал(а):а можно эти фотки пусть даже не лучшего ракурса?сегодня были там, сделал пару фоток, не самый лучший ракурс, но ясно видно что 43 еще не достроен и наш не особо продвинулся
Что то ДСК приверать стал, на сайте весит инфа что 43 монтаж закончен

Ter писал(а):Сушники 40й из вашего доделываютНедавно на сайте дск было состояние монтажа 21 этаж, теперь 19 , они там случаем не разбирают его??)))))

Ter писал(а):Может ошиблись?Недавно на сайте дск было состояние монтажа 21 этаж, теперь 19 , они там случаем не разбирают его??)))))

Ter писал(а):Две секции 19, а две 21, которые по Красногорскому.Недавно на сайте дск было состояние монтажа 21 этаж, теперь 19 , они там случаем не разбирают его??)))))
Descor_56 писал(а):Соседи, может конечно это вторжение в частную жизнь, но все же:
интересно (любопытно) когда и по какой цене за м2 продавались квартиры в 41 корпусе.
В том смысле, сильно-ли выросла цена с этапа котлована до "монтажа верхних этажей"?