Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
GlobTelecomDev писал(а):По поводу очереди на подключение... Пишите в личку, на фейсбуке, вконтакте, твиттере - это ускорит процесс. Очередь действительно есть.
Jashka писал(а):Подал вчера заявку на сайте. Буду ждать.
Jashka писал(а):Приветствую. Пока мы не знаем о вас ничего кроме ника на форуме, крайне сложно помочь. Воспользуйтесь услугой "СМС оповещения провайдера". Это еще один из способов быстрой связи.Уже 3 дня как нет ответа на оставленный на сайте запрос.
GlobTelecomDev писал(а):Jashka писал(а):Подал вчера заявку на сайте. Буду ждать.Jashka писал(а):Приветствую. Пока мы не знаем о вас ничего кроме ника на форуме, крайне сложно помочь. Воспользуйтесь услугой "СМС оповещения провайдера". Это еще один из способов быстрой связи.Уже 3 дня как нет ответа на оставленный на сайте запрос.
Наши операторы получив вашу СМС перезвонят по указанному номеру и вопрос будет решен максимально быстро.
Напоминаю номер: +7 (90З) 725 19 71
Номер работает только в режиме приема СМС сообщений.
Jashka писал(а):Все верно. Это будет витая пара. Ваш вариант предпочтителен, если у вас был проведен ремонт и проложены закладные. Если у вас проводки нет, но наши специалисты заводят кабель в квартиру и оставляют запас примерно 15 метров.Как будет проведен интернет в квартиру? Это будет витая пара? Правильно ли я понимаю, что у меня витая пара должа быть проложена от места подключения до входной двери? Или как-то по-другому оно будет?
Zver писал(а):Большое спасибо за пожелания. Мы стараемся. Не все получается сразу, но мы стараемся. Правда.Поскорее развивайтесь и не экономьте на оборудовании. Народ воет от Горкома как видите...
GlobTelecomDev писал(а):Jashka писал(а):Все верно. Это будет витая пара. Ваш вариант предпочтителен, если у вас был проведен ремонт и проложены закладные. Если у вас проводки нет, но наши специалисты заводят кабель в квартиру и оставляют запас примерно 15 метров.Как будет проведен интернет в квартиру? Это будет витая пара? Правильно ли я понимаю, что у меня витая пара должа быть проложена от места подключения до входной двери? Или как-то по-другому оно будет?
edryt писал(а):Мы специально рекомендуем к установке приставки Дюны. они имеют встроенный DVB-C тюнер и возможность работать с IPTV. Эта приставка потому и стоит несоколько дороже чем многие приставки выполняющие одну из этих функций.А где взять "Мою планету" и "Наш футбол" в цифре ? У вас в IPTV пакетах заявлено - но нет. Я поэтому приставки пока не беру никакие - возьмешь для цифры, а окажется что нужно было IPTV.
msk77 писал(а):Спасибо за предложение, но нам необходимо начать тестирование в ближайшее время. В конце февраля, мы, с удовольствием, подключим вас к уже существующей, проверенной и качественной услуге.после окончания ремонта у меня в квартире (10 дом), ориентировочно это конец февраля, я готов провести тестирование IPTV, приставками DUNA пользуюсь уже не первый год в принципе
GlobTelecomDev писал(а):Мы специально рекомендуем к установке приставки Дюны. они имеют встроенный DVB-C тюнер и возможность работать с IPTV. Эта приставка потому и стоит несколько дороже чем многие приставки выполняющие одну из этих функций.
GlobTelecomDev писал(а):edryt писал(а):Мы специально рекомендуем к установке приставки Дюны. они имеют встроенный DVB-C тюнер и возможность работать с IPTV. Эта приставка потому и стоит несоколько дороже чем многие приставки выполняющие одну из этих функций.А где взять "Мою планету" и "Наш футбол" в цифре ? У вас в IPTV пакетах заявлено - но нет. Я поэтому приставки пока не беру никакие - возьмешь для цифры, а окажется что нужно было IPTV.
Кроме того, услуга IPTV уже проходила тестирование в 6 и 10 домах. В настоящее время нам нужно по два добровольца, готовых протестировать услугу, так сказать, на себе. Естественно - бесплатно. Однако, по результатам тестирования будет необходим краткий отчет.
Необходимые требования: наличие Интернета от ГлобалТелекомСтрой и желание.
ЗЫ: Первым откликнувшимся будет в дальнейшем предоставлена скидка на IPTV в размере 25% от стандартного тарифа в течение первых шести месяцев.
Для наглядности, заявки оставляйте, пожалуйста, тут. Тогда все будет честно и прозрачно.
Deuce писал(а):Отлично. Сегодня-завтра с вами свяжутся и согласуют проведение работ. Спасибо.з.ы. Ильинский бульвар д. 2а (корпус 10)