Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 26

GlobTelecomDev
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пн янв 13, 2014 4:12 pm

edryt, мы тоже сейчас прорабатываем такой вопрос... В нашем тестировании бюджетных приставок DVB-C неплохие показатели были у приставки Opticum HD X2. В принципе, любая приставка DVB-C с поддержкой mpeg4 должна корректно работать.
Мы несем Интернет людям.

Jashka
Участник
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Вт янв 14, 2014 10:07 am

GlobTelecomDev писал(а):
По поводу очереди на подключение... Пишите в личку, на фейсбуке, вконтакте, твиттере - это ускорит процесс. Очередь действительно есть.

Уважаемый GlobTelecomDev!

Уже 3 дня как нет ответа на оставленный на сайте запрос.

Написать в личку тут пока не могу, потому что недавно зарезистрирован и нет еще таких прав.

Постараюсь написать в Фейсбуке, но это вечером только, на работе пока к ФБ нет доступа.

GlobTelecomDev
Участник

Вт янв 14, 2014 1:06 pm

Jashka писал(а):
Подал вчера заявку на сайте. Буду ждать.
Jashka писал(а):
Приветствую. Пока мы не знаем о вас ничего кроме ника на форуме, крайне сложно помочь. Воспользуйтесь услугой "СМС оповещения провайдера". Это еще один из способов быстрой связи.
Наши операторы получив вашу СМС перезвонят по указанному номеру и вопрос будет решен максимально быстро.
Напоминаю номер: +7 (90З) 725 19 71
Номер работает только в режиме приема СМС сообщений.
Мы несем Интернет людям.

Jashka
Участник

Ср янв 15, 2014 12:25 pm

GlobTelecomDev писал(а):
Jashka писал(а):
Подал вчера заявку на сайте. Буду ждать.
Jashka писал(а):
Приветствую. Пока мы не знаем о вас ничего кроме ника на форуме, крайне сложно помочь. Воспользуйтесь услугой "СМС оповещения провайдера". Это еще один из способов быстрой связи.
Наши операторы получив вашу СМС перезвонят по указанному номеру и вопрос будет решен максимально быстро.
Напоминаю номер: +7 (90З) 725 19 71
Номер работает только в режиме приема СМС сообщений.

Я не совсем понимаю зачем тогда у вас на сайте этот раздел с заявкой на подключение? Может быть там про это смс-оповещение и написать?

Но в ок, сделаю смс-заявку.

Правда тут мысли появились не попробовать ли какой мобильный вариант (мне мобильный как бы и так нужен, думаю может быть совместить). Пока думаю. Но если все-таки надумаю, то смсну.

Ну и заодно вопрос: как будет проведен интернет в квартиру? Это будет витая пара? Правильно ли я понимаю, что у меня витая пара должа быть проложена от места подключения до входной двери? Или как-то по-другому оно будет?

GlobTelecomDev
Участник

Чт янв 16, 2014 2:41 pm

Jashka писал(а):
Как будет проведен интернет в квартиру? Это будет витая пара? Правильно ли я понимаю, что у меня витая пара должа быть проложена от места подключения до входной двери? Или как-то по-другому оно будет?
Все верно. Это будет витая пара. Ваш вариант предпочтителен, если у вас был проведен ремонт и проложены закладные. Если у вас проводки нет, но наши специалисты заводят кабель в квартиру и оставляют запас примерно 15 метров.
Мы несем Интернет людям.

Zver
Участник
Благодарил (а): 149 раз

Чт янв 16, 2014 5:11 pm

Поскорее развивайтесь и не экономьте на оборудовании. Народ воет от Горкома как видите...
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

GlobTelecomDev
Участник

Чт янв 16, 2014 6:06 pm

Zver писал(а):
Поскорее развивайтесь и не экономьте на оборудовании. Народ воет от Горкома как видите...
Большое спасибо за пожелания. Мы стараемся. Не все получается сразу, но мы стараемся. Правда.
Мы несем Интернет людям.

yurez
Участник
Благодарил (а): 58 раз
Шахматка: М1, к 22

Чт янв 16, 2014 9:53 pm

я повторюсь, когда до подмосковного-1 дотянетесь?
спасибо

Jashka
Участник

Пт янв 17, 2014 11:16 am

GlobTelecomDev писал(а):
Jashka писал(а):
Как будет проведен интернет в квартиру? Это будет витая пара? Правильно ли я понимаю, что у меня витая пара должа быть проложена от места подключения до входной двери? Или как-то по-другому оно будет?
Все верно. Это будет витая пара. Ваш вариант предпочтителен, если у вас был проведен ремонт и проложены закладные. Если у вас проводки нет, но наши специалисты заводят кабель в квартиру и оставляют запас примерно 15 метров.

Спасибо!

PS Отправил СМС. Перезвонили тут же и договорились. Разместите информцию про СМС-номер на вашем сайте в разделе подключения. Клиентам будет гораздо удобнее. Потому что насколько я могу судить оставление запроса через форму результата не дает совсем. А форумы не все читают.

GlobTelecomDev
Участник

Пн янв 20, 2014 11:44 am

Пока подключения по адресу Подмосковный 1 не проводятся.

Наличие возможности сообщить информацию провайдеру через услугу "СМС оповещение провайдера", как и несколько других часто задаваемых вопросов размещены на сайте ГлобалТелекомСтрой подразделе FAQ раздела Интернет.
Мы несем Интернет людям.

GlobTelecomDev
Участник

Ср янв 22, 2014 1:39 pm

2013 — год, остановивший аналоговое КТВ. Цифровое кабельное телевидение растет, аналоговое — уже нет. Подробнее: http://www.gts-m.ru/news/61
Мы несем Интернет людям.

edryt
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Ср янв 22, 2014 1:43 pm

А где взять "Мою планету" и "Наш футбол" в цифре ? :cry: У вас в IPTV пакетах заявлено - но нет. Похоже, опять придется тарелки ставить :(

Я поэтому приставки пока не беру никакие - возьмешь для цифры, а окажется что нужно было IPTV. Или не нужно, потому что IPTV не будет - а нужно было, скажем, Триколор :D А у меня этого добра, ничего уже не декодирующего, и так уже навалом в личном "музее" - начиная с аналоговых приставок НТВ+ девяносто бородатого года - сплошной перевод денег :)

GlobTelecomDev
Участник

Ср янв 22, 2014 2:36 pm

edryt писал(а):
А где взять "Мою планету" и "Наш футбол" в цифре ? У вас в IPTV пакетах заявлено - но нет. Я поэтому приставки пока не беру никакие - возьмешь для цифры, а окажется что нужно было IPTV.
Мы специально рекомендуем к установке приставки Дюны. они имеют встроенный DVB-C тюнер и возможность работать с IPTV. Эта приставка потому и стоит несоколько дороже чем многие приставки выполняющие одну из этих функций.
Кроме того, услуга IPTV уже проходила тестирование в 6 и 10 домах. В настоящее время нам нужно по два добровольца, готовых протестировать услугу, так сказать, на себе. Естественно - бесплатно. Однако, по результатам тестирования будет необходим краткий отчет.
Необходимые требования: наличие Интернета от ГлобалТелекомСтрой и желание.

ЗЫ: Первым откликнувшимся будет в дальнейшем предоставлена скидка на IPTV в размере 25% от стандартного тарифа в течение первых шести месяцев.
Для наглядности, заявки оставляйте, пожалуйста, тут. Тогда все будет честно и прозрачно.
Мы несем Интернет людям.

msk77
Участник

Ср янв 22, 2014 2:46 pm

после окончания ремонта у меня в квартире (10 дом), ориентировочно это конец февраля, я готов провести тестирование IPTV, приставками DUNA пользуюсь уже не первый год в принципе

GlobTelecomDev
Участник

Ср янв 22, 2014 3:02 pm

msk77 писал(а):
после окончания ремонта у меня в квартире (10 дом), ориентировочно это конец февраля, я готов провести тестирование IPTV, приставками DUNA пользуюсь уже не первый год в принципе
Спасибо за предложение, но нам необходимо начать тестирование в ближайшее время. В конце февраля, мы, с удовольствием, подключим вас к уже существующей, проверенной и качественной услуге.
Мы несем Интернет людям.

edryt
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Ср янв 22, 2014 7:45 pm

GlobTelecomDev писал(а):
Мы специально рекомендуем к установке приставки Дюны. они имеют встроенный DVB-C тюнер и возможность работать с IPTV. Эта приставка потому и стоит несколько дороже чем многие приставки выполняющие одну из этих функций.

А именно в два раза дороже. Мне нужно 2-3 приставки, на аналоговые телеки. Две Дюны = по цене одному телевизору 32 дюйма. Жирновато. Если бы после ремонта и прочего деньги оставались - взял бы не думая, а так ... Неизвестно ещё, как IPTV будет работать в смысле качества и прочего, может эта функция приставки вообще мне не будет нужна. Может проще и дешевле будет НТВ+ поставить, тем более что ресивер с картой в столе валяются. Только вот как разводить его по квартире на несколько телеков, это опять к каждому ресивер нужен будет ... :( Везде засада короче.

С удовольствием поучаствовал бы в тестировании, но со временем не всегда здорово увы. В любом случае спасибо за ответ, надеюсь что к марту, с началом чемпионата РФ по футболу ,пакет IPTV c Нашим футболом я все-таки у вас буду брать.

Deuce
Участник
Благодарил (а): 23 раза
Шахматка: ДСК, корпус 10

Чт янв 23, 2014 2:32 pm

GlobTelecomDev писал(а):
edryt писал(а):
А где взять "Мою планету" и "Наш футбол" в цифре ? У вас в IPTV пакетах заявлено - но нет. Я поэтому приставки пока не беру никакие - возьмешь для цифры, а окажется что нужно было IPTV.
Мы специально рекомендуем к установке приставки Дюны. они имеют встроенный DVB-C тюнер и возможность работать с IPTV. Эта приставка потому и стоит несоколько дороже чем многие приставки выполняющие одну из этих функций.
Кроме того, услуга IPTV уже проходила тестирование в 6 и 10 домах. В настоящее время нам нужно по два добровольца, готовых протестировать услугу, так сказать, на себе. Естественно - бесплатно. Однако, по результатам тестирования будет необходим краткий отчет.
Необходимые требования: наличие Интернета от ГлобалТелекомСтрой и желание.

ЗЫ: Первым откликнувшимся будет в дальнейшем предоставлена скидка на IPTV в размере 25% от стандартного тарифа в течение первых шести месяцев.
Для наглядности, заявки оставляйте, пожалуйста, тут. Тогда все будет честно и прозрачно.

Я готов! Инет есть, две дюны есть! Время после шести часов есть каждый день! А то меня не совсем устраивает кабельное ТВ, а именно, что картинка на разных каналах идет в разном формате, или везде надо 16:9 или 4:3, надоело зумом играть :?

з.ы. Ильинский бульвар д. 2а (корпус 10)

GlobTelecomDev
Участник

Чт янв 23, 2014 6:32 pm

Deuce писал(а):
з.ы. Ильинский бульвар д. 2а (корпус 10)
Отлично. Сегодня-завтра с вами свяжутся и согласуют проведение работ. Спасибо.
Мы несем Интернет людям.

Jashka
Участник

Пт янв 24, 2014 5:41 pm

А у меня что-то все остановилось. На прошлых выходных не получалось, а в будни я не могу быть дома днем. Сказали что перезвонят, но так и не перезвонили на неделе. Сегодня днем еще раз отправил СМС - тоже нет ответа.

Уважаемый GlobTelecomDev, можно ли мою заявку как-то взять на контроль? К сожалению все еще не могу писать в личку, поэтому оставляю телефон тут: XXXXX, Алексей.
Последний раз редактировалось Jashka Сб янв 25, 2014 2:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

GlobTelecomDev
Участник

Пт янв 24, 2014 6:47 pm

Алексей, информацию передал. Постараемся добавить вас в подключения на этих выходных. С вами предварительно свяжутся. Уберите номер с паблика, я его уже передал ребятам. А то спамеры замучают. ;)
Мы несем Интернет людям.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 26