appochka писал(а):Они оба у поста ГАИ заворачивают, а я имел в виду к нам в район заезжать.Они оба поворачивают на Ильинку.
891 ходит до Вишни раз в полтора часа.
824 чаще, но до дер. Захарково.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
appochka писал(а):Они оба у поста ГАИ заворачивают, а я имел в виду к нам в район заезжать.Они оба поворачивают на Ильинку.
891 ходит до Вишни раз в полтора часа.
824 чаще, но до дер. Захарково.
serik писал(а):Они оба у поста ГАИ заворачивают, а я имел в виду к нам в район заезжать.
astra писал(а):Предлагаю сделать и прикрепить тему по транспортному обслуживанию Павшинской Поймы
Tolik писал(а):Предлагаю 2 ответа, выбирайте на вкус:.... Не надо ничего изобретать....
Frenchman писал(а):Мы каждый день ездим на 540, так в последнее время конфликт между автобусами и маршрутками вновь разгорелся, они недели 2 подрезают друг друга, закрываю выезды, маршрутки стоят перед автобусами, собирая пассажиров.... До этого было как-то спокойнее.Сегодня ехал c Павшинской Поймой на 940-м (или 540-м?). На остановке(!), справа(!), проехав "по части будущих пассажиров 940-го", наш автобус подрезал 856-й автобус, водила из которого ринулся к кабине нашего, "муниципального". Я заинтересованно бросился к кабине - послушать, но успел только к концу: наш орал "не нашему", бросая на панель график маршрута и слова:"...Вот этому скажи!.."
Что это значило, я не знаю, но умилило предположение о том, что 856-му перебежали дорогу, "забрав" несколько его гипотетических пассажиров. А что еще можежт быть в мотивах?..
Вроде, 856-е - наемные работники, а так болеют за доходыКак бы не перебили новые маршруты тоже
Leningradka писал(а):Куда? Цель? Если будет нужно для дела - я готов дать показания.Пишите, звоните, снимайте!
Frenchman писал(а):Вас устраивает качество обслуживания на маршруте Павшинская Пойма - Митино? Или во времена монополиста на 856?Leningradka писал(а):Куда? Цель? Если будет нужно для дела - я готов дать показания.Пишите, звоните, снимайте!
Тоже мне, "бои без правил" по телам пассажиров еще будут устраивать. Колхоз какой-то. Работай, или закройся. Бизнес. Рынок. Всё нормально.
Jacaranda писал(а):Т.е. льготные категории граждан(пенсионеры) могу в 540 ездить бесплатно,но проездные не действуют?
Jacaranda писал(а):http://www.mostransavto.ru/?page=mod&id=12а пенсионеры и прочие категории льготников? как для них в плане оплаты проезда?
ober71 писал(а):Вот и я почему-то помню,что он НЕ льготный...Ссылка конечно интересная, только, вот, я - пенсионер (не ветеран, но пенсионеры выделены отдельной строкой), есть пенс. удостоверение и соц. карта (областная). В московском ОТ (наземн. и метро) - действует, а в 540 - нет!
ober71 писал(а):А Вы просканировать соцкарту пробовали или мадам кассирша даже пробовать не стала?В московском ОТ (наземн. и метро) - действует, а в 540 - нет!
witch писал(а):Я даже в соцзащиту ездил ругаться и в минтранс МО звонил.ober71 писал(а):А Вы просканировать соцкарту пробовали или мадам кассирша даже пробовать не стала?В московском ОТ (наземн. и метро) - действует, а в 540 - нет!
Спрашиваю, потому что недавно с моими случай был. У мужа и у сына абсолютно одинаковые соцкарты с бесплатным проездом. Так у мужа приняли, а у сына даже брать отказалась приняв за соцкарту школьника. Это говорит о недалеком уме сотрудницы.