Palych177, решил Вам ответить:
Palych177 писал(а):Мост в районе - это утопия. Кто им будет пользоваться? 100-200 человек из домов на набережной?
Если добираться до метро Мякинино из Подмосковного, д. 11, то потребуется минут 20 не меньше нормальным шагом! Расстояние не маленькое до метро.
1. От угла дома Подмосковный 11, до входа в вестибюль метро 1100 метров, это 15 минут самым обычным шагом.
2. Кто все те люди, которые сейчас ходят по льду Москвы-реки, без оборудованных спуска и выхода (карабкаясь по берегу) и полыньи у берега? Эти люди уже живут в домах на набережной?
Кроме того, для повышения Вашего кругозора, только в этих домах, будет жить больше 15 тыс. чел...
3. Даже если мост спасет одного провалившегося под лед, его строительство целесообразно? Если Вы считаете, что нет, сколько по Вашему спасенных жизней необходимо...?
4. Уже имеющиеся и будущие маршрутки, просто немного увеличат свой маршрут по району, с дополнительным заездом к мосту (руководствуясь извлечением прибыли).
5. Привлекательность станции "Мякинино" многократно возрастет, после строительство второй кольцевой линии
http://www.kp.ru/daily/25875/2839432/ Palych177 писал(а):А если вдруг его построят, мост все начнут лить грязью, не там стоит, узкий, широкий и т.п.
Это же философия этого форума.
Думаете, не найдутся те, кто скажет за это спасибо?
И много, тут еще, кроме Вас, льет на счет моста грязь?
Palych177 писал(а):Тут у каждого машина, не думаю что все резко избавятся от авто и станут пешеходами
Вы, наверно, дурачок? А кто тогда все эти люди, которые сейчас пользуются общественным транспортом…?
И Вы когда, кофе пьете, Вы воду наливаете в один стакан, кофе насыпаете в другой, сахар тоже употребляете отдельно, или это все
совмещаете для приготовления?
Palych177 писал(а):в Vegas, Твой Дом пешком не ходят, там обычно затариваются на неделю и едут с большими сумками домой. Вы по мосту попрете продукты из Ашана?

Я не пойму, Вы правда такой дурачок? Так кто все те люди, например, которые сейчас едут в тот же «Вегас» на Каширке, своим ходом?
Palych177 писал(а):Мне мост, как и общественный транспорт безразличен.
А мне нужен, итого, счет уже 1 : 1 Спросим у оставшихся 80 тыс. потенциальных жителей?