Это утеплитель. Они так заделывают дырки: сверху шлепок цемента, а снизу им подоткнули, чтобы цемент по стене не стекал.
http://fotki.yandex.ru/users/ushastic/view/620788/ - это верх конструкции.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
mir76 писал(а):А батарея так повернута, потому что её предполагается вешать на перегородку между комнатами?Всем привет!
Сегодня были на стройке.Рядом с домом у 3 секции поставили остановку, куча людей и мусора соответственно.
Очень активно делают детский сад: затянули утеплитель пленкой, занимаются крышей
В конце нас ждал "приятный" сюрприз: строители нас закрыли на уровне 3 этажа. Дозвонились до показчика, выбрались довольно оперативно. Но имейте ввиду.
Максимилиан писал(а):И меня этот вопрос тоже очень сильно интересует.Вот только говорят цены на дизайн проект и на перепланировку не детские.Посоветуйте, где можно поискать варианты планировок или дизайн-проектов для наших трешек?
ГарриАр писал(а):А у меня еще не простая трешка,а угловая (86.7 кв2).Да еще там на кухне окно маленькое (ущербное).Вот и думаю,как сделать всё красиво и с минимальными потерями в деньгах.Максимилиан писал(а):И меня этот вопрос тоже очень сильно интересует.Вот только говорят цены на дизайн проект и на перепланировку не детские.Посоветуйте, где можно поискать варианты планировок или дизайн-проектов для наших трешек?
ГарриАр писал(а):Меня тоже вроде всё устраивает, кроме длинного коридора. Есть идея не строить перегродку в гостинной, что бы его не было.Максимилиан писал(а):И меня этот вопрос тоже очень сильно интересует.Вот только говорят цены на дизайн проект и на перепланировку не детские.Посоветуйте, где можно поискать варианты планировок или дизайн-проектов для наших трешек?
ГарриАр писал(а):Максимилиан писал(а):И меня этот вопрос тоже очень сильно интересует.Вот только говорят цены на дизайн проект и на перепланировку не детские.Посоветуйте, где можно поискать варианты планировок или дизайн-проектов для наших трешек?
mir76 писал(а):>Про батарею (фотка наверху страницы). Интересно, можно попросить работяг сразу развернуть ее к стене? Хоть чуть-чуть сэкономить на будущем ремонте?
Не получиться, все батареи уже приварили.
Александр(Ф) писал(а):ну кто ж так делаетя думаю если время удачно подобрать когда он будет другими отключен.то можно заявку не подавать на отключении.но и учитывать что в любой момент вода может появиться
snezhinka писал(а):рискованно конечно!про хвс и гвс.а в теплоснабжении вода есть в стояках летом или нет,кто знает?Александр(Ф) писал(а):ну кто ж так делаетя думаю если время удачно подобрать когда он будет другими отключен.то можно заявку не подавать на отключении.но и учитывать что в любой момент вода может появиться
'Volg' писал(а):интересно а зачем он разбирал?ведь водой и ночью пользуются да и туалетом.хотя смотря какой этаж еще роль играетПро воду в стояках не знаю, но по аналогии вспомнилось смешное. Кто-то из рукастых старожилов-форумчан канализационный стояк по ночам разбирал-собирал, надеясь, что сверху не прилетит гостинец. Работал всегда сильно заполночь. Ему повезло. За несколько ночей ни разу не поймал.