[quote="witch"
Очень много родителей пыталось помочь школе, но столкнулось со стеной непонимания. ... все говорят, что в школе нет хорошего руководителя.[/quote]
Мы будем новенькими в школе, ничего о ней не знаем, но есть опыт по старой школе. В ней и руководителя хаят родители, и многими учителями недовольны. Но есть один момент: сплочённый родительский комитет! Когда и директор не может препятствовать желаниям родителей, и учитель идёт на поводу у родителей. Я не знаю, какую помощь родители пытались оказать 14 школе, что от неё отпихнулись. Но уверена, что взбалашность детей никоим образом не зависит от директора школы. Уж таких детей мы с вами воспитываем: безпринципных, хулиганов, матершинников, такие они и приходят в школу. Не думаю, что матерный язык стоит в программе какого-то учителя, либо учителя учат на уроках курить и разбрасывать мусор, жвачки вокруг себя. Мы, родители, сами того не замечая, показываем пример детям, а они впитывают как губки, да ещё от себя добавляют крутизны. Конечно каждый второй захочет кинуть в меня камень

Однако дети наше отражение! И не надо ждать, что в школе работают волшебники, которые должны сделать из наших чад супер-деток. Уж кого сами воспитали, того потом и встречаем из школы

Блин, хоть бы посмотреть на этого директора разик, а то сколько заходила, всё секретарь встречала

жутко вежливая, и такая бюрократка)))