Вт авг 05, 2014 5:23 pm
Люблинский, а вы действительно думаете, что кто-то захочет вас пускать к себе на "посмотреть"? И что так легко это будет организовать? Имей я такой вот таунхаус и будь ушлым собственником, я бы что, пустила кого ? Чтобы потом про на меня бумажки строчили? А вдруг у вас видеокамера с собой и я стану героиней какого-нибудь "сам себе репортер". Нет, конечно, зачем мне это надо. Так что сомневаюсь, что вам реально такие контакты дадут, в том,что такие есть примеры- сомневаться не приходится, это , повторюсь, современная тенденция.
Какой вам прок с того, что кто-то скажет, что жильцы у него вменяемые? Это гарантия того, что у вашего конкретного соседа жильцы вменяемые? Тут не на арендаторскую вменяемость надо смотреть, а на арендодательскую, билив ми. Если человек готов конструктивно решать все вопросы с жильцами и заселять только адекватных- так радуйтесь!!! В соседнем корпусе, повторюсь, заселили киргизов в несколько рядов, и теперь вывести КЛОПОВ не могут. И хозяину фиолетово,что соседи вызывают дезинфекцию за свой счет, что недовольны таким кишлаком, ему бы деньги срубить.Вот с такими нужно бороться всеми силами.
Так что расслабьтесь, гастарбайтеры это точно снимать не будут, их сегмент- это 3-4к квартиры без ремонта и удобств. Со своими матрацами прибудут. А в этих таунах, я так думаю, будут жить одиночки, приехавшие покорять Москву, много работающие, дома не бывающие. Люди могут быть самые разные, но если эти самые разные будут причинять неудобство соседям- с квартирантами проще распрощаться в отличии от соседей.
Далее, как я понимаю, сначала делается проект в БТИ, потом он согласовывается с УК. После получения права собственности этот проект согласовывается с компетентными органами.Это отработанная схема. Если нет грубых нарушений, а именно: мокрая зона над жилой зоной, или клетушки 5 метров- то никаких проблем с согласованием не будет. Подставляться никто из чиновников не будет, на что-то закрыть глаза, к чему-то придраться- да. Но не подставляться.
Ща все подумают, что это я -альтер эго этого самого владельца таунхауса. На самом деле нет, просто в арендной теме варюсь уже давно и в курсе многих тенденций
куплю хрустальные подвески от люстр самые разные на творчество.