Наличие 2х врачей на нашей Павшинская Пойма не привело к сокращению времени, проводимого в очереди.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
genia22 писал(а):А болезни разные были? Или вам сегодня простуду галоперидольчиком, а завтра бисептольчиком?Не заметила, чтобы Терехова была хорошим педиатром. Назначала нам то, что я сама ей называла. И все время одно и то же.
genia22 писал(а):Так ведь она у Вас сначала спрашивала, что вы даете ребенку и если видела, что все правильно зачем ей было Вам другие лекарства назначать.Не заметила, чтобы Терехова была хорошим педиатром. Назначала нам то, что я сама ей называла. И все время одно и то же. И спрашивается, зачем тогда вообще врача вызывать?! Плюс, она всегда была такая нервная, всегда очень торопилась, и в результате я ничего толком у нее спросить не успевала. А уж что она мне наговорила про грудное вскармливание, это просто смешно! Лучше кормить смесью, чем грудью! Во как!!!
mashgan писал(а):На стройке можно больше денег заработать, чем педиат. в поликлинике!Бахром Талмасович уволился.