Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Mila Brik писал(а):Добрый вечер! Будем дружить! Качественные окна необходимы. Обязательно нужно менять балконные окна. Возможно, можно будет оставить родные стеклопакеты. Вроде как нормальные стоят. Смотрел 23 сентября. Как минимум их нужно нормально переставлять. Но если придется менять, будем менять. Моя девушка архитектор-дизайнер. Можем помочь Вам с приобретением окон с хорошей скидкой. Нам с Вами предстоит нормально застеклять наши балконы и огораживать друг от друга. Там дебильная перегородка между ними.aleksandr_s писал(а):Здравствуйте, очень приятно познакомиться с соседями!
Добрый вечер, Mila! Мы с вами будущие соседи. Причем, через стенку!:) у меня двушка во 2-й секции на 24 этаже. Номер на площадке №4
Будем дружить!
А из-за кондиционеров все равно переживаю, так нашла в инете информацию, что дома которые заселенные и расположены за нашим домом ,жаловались на шум от Снежкома...
Для себя решили применить некоторые технические новинки, чтобы снизить шум ... поставим новые качественные окна и вентиляционные панели и тогда не нужно окна открывать.. надеюсь спасет!
Nikita190e писал(а):.вопрос возник точно ли это будут технические сооружения не вкорячат ли там еще одну свечку например, а это в свою очередь отдалит сдачу дома и получение ключей еще на год. Заранее спасибо за содействие.
SeleznyovyOlgaViktor писал(а):А что у вас роют между 9-м и 10-м корпусами ? На фотках котлован видно квадратный с плитами.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6413/177 ... bfb3f_orig
DK_new писал(а):Прикалываетесь? Как Вы себе представляете, чтобы водонапорная башня снабжала водой 7-ми подъездный 25-ти этажный дом?Это как раз и есть водонапорная станция, которая будет снабжать дом водой.
glowlight писал(а):что, уже все разобрали за 1 день?
svetulya писал(а):Мы когда 6а смотрели, нам тоже обещали ключи веснойДобро пожаловать в наш дом))!Я тоже из 7 секции.По плану никакой второй свечки быть не должно....,а там посмотрим....налепить они конечно могут все,что угодно.......Нам обещали ключи весной!
urtukut писал(а):svetulya писал(а):Мы когда 6а смотрели, нам тоже обещали ключи веснойДобро пожаловать в наш дом))!Я тоже из 7 секции.По плану никакой второй свечки быть не должно....,а там посмотрим....налепить они конечно могут все,что угодно.......Нам обещали ключи весной!
Pokra писал(а):Проблемы - это мягко сказаноЯ там каждый день хожу - все роют и роют, земли столько, как будто клад ищут или станцию метро делают))Кстати у соседей (которые корпуса у Снежкома) вроде как проблемы небольшие по подключению к электричеству. Ключи им неофициальнообещали осенью, а сейчас уже вроде про декабрь речь идет.Читайте их ветку viewtopic.php?f=79&t=22930&start=40 Надеюсь, что у нас таких проблем не будет.