Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Angel писал(а):[quote="Anton1"Ребенок этот поменял уже восемь или девять садов."
берите пример,,,,,кто-то 8-9 садов поменял, а мы все по одному с горем пополам.....
Интересно, а госсад имеет права отказать ребенку?
mihailsh писал(а):Скажите пожалуйста, я правильно поняла - один день в саду стоит на одного ребёнка - 85руб. 54 коп., да?Один день стоит 85,54, н оплачивается, б нет.
Кузьмич писал(а):А психолог не может без согласия родителей работать с ребёнком , давать заключения, делать какие-то пометки. А в данном случае, думаю, что родители точно такого согласия не давали и не дадут, им так проще. А ребёнок будет и дальше терроризировать окружающих.Angel писал(а):[quote="Anton1"Ребенок этот поменял уже восемь или девять садов."
берите пример,,,,,кто-то 8-9 садов поменял, а мы все по одному с горем пополам.....
Интересно, а госсад имеет права отказать ребенку?
Предположу, что если ребёнок так не управляем, значит от психолога должна быть соответствующая пометка. Может покопать в эту сторону?
witch писал(а):Получается дествительно намного больше чем в Москве...В МО бюджетные сады стоят намного дороже чем в Москве. А зарплаты у московских воспитателей в 2 раза выше.
@nniutik писал(а):ну заберите совего ребенка из сада, сами съэкономите и место кому-нибудь нуждающемуся освободите заодноПолучается дествительно -2500руб. в один только месяц стоит сад, да!? Прям в голове не укладывается, почему же так дорого то...
Коста писал(а):Ну вы наверное по себе судите, раз такое предлагаете, мы на своих детях не экономим, и если уж няню можем себе позволить с младшим, то уж садик то оплатить не обеднеем! Просто мне дествительно было интересно узнать что есть такая разница между Москвой и МО, я думала что это ошибка какая то, просто вот только только переехали в этот район, никак не привыкну что многое в МО по другому оказывается....@nniutik писал(а):ну заберите совего ребенка из сада, сами съэкономите и место кому-нибудь нуждающемуся освободите заодноПолучается дествительно -2500руб. в один только месяц стоит сад, да!? Прям в голове не укладывается, почему же так дорого то...
Anton1 писал(а):а почему в сад отдали неуправляемого ребёнка и ещё и требуют с воспитателей по полной? после 6 лет уже поздно воспитывать. неужели не знаете? время упущено. характер ребёнка сформирован. воспитателям что делать прикажите?8 группа. Родителям по барабану, раз уж столько садов меняли, а позиция "вы востипатели, вот и воспитывайте" Вроде подписи будут собирать.
loewe писал(а):о есть получается что накручивают плату за детский сад? но ведь это можно всегда проверить в управлении по образованию.
loewe писал(а):Нет, не накручивают ничего, просто разговор зашёл потому что в МО как оказалось сады оплачиваются не так как в Москве, просто это факт и всё, мне вот это здесь и разъяснили и я поняла что это норма что за один месяц плата за сад составляет 2500р. и ничего в квитанции не напутано. В Москве плата за сад в месяц составляет от 700-1300 приблизительно, от уровня садика зависит, а тут уровень пока грустный, но вот такие законы видимо...получила путёвку в сад № 49. вижу много недовольных родителей на форуме . объясните пожалуйста что там сейчас происходит.
mihailsh писал(а):Мне на февраль с такой суммой дали квитанцию.... Да вроде и другие писали что столько стоит.. Наверное и за январь включили оплату туда же. Сейчас в сбербанке заплачу и потом по следующей платёжке посмотрим... Думаю вы правы, там за 2 месяца всё таки.Откуда у Вас такие суммы не понимаю, 21-22 дня умножьте на 85,54, другое дело, что некоторые оплачивают не через сбер, вот платежи и не проходят, на след месяц уже за 2 будет оплата.
mihailsh писал(а):В эту субботу пошел с лопатой в садик почистить место прогулки нашей группы. Но там уже были 3 таджика с мешком то песка и лопатами. Охранник сказал, что кого-то наняли.На среду планируют сделать субботник по расчистке снега, время не знаю, дата предварительная. Про обеспеченность лопатами надо узнавать.