Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
yrkhata писал(а):Я уже про это постепенно больше трех лет слышу,так слава богу только примеряюсь к Пойме,15 корп поменял на Спасский Мост и на вторую очередь,а кто поверил обещаниям Застройщика лет пять назад,те уже надежду потеряли.Да и на что надеяться когда сейчас у чиновников новая отмазка слишком мало прописанных,поэтому можно и не строить ничего.Получается замкнутый круг,люди не прописываются,так как надеются попасть хоть в московские сады и школы,а здесь ничего из инфраструктуры не строят, вешая лапшу про прописку.Единственное что может хоть как то заставить о нас думать это митинги,но народ надеется что вместо них кто то решит их проблему.Кстати готов поучавствовать в организации митинга,а уж если его организуют то точно прийду.Да можно жить. Живут все люди. Квартиры покупают. Обустраиваются. Постепенно все приходит в норму.
Не так страшен черт, как его здесь малюют.
urtukut писал(а):Наступили тёплые деньки, родители высыпали на детские площадки с детьми.Отличный район. Снимали тут полгода, а сейчас покупать планируем.
А район отличным будет.
Особенно если вместо протестов и денег на адвокатов каждый посадит по деревцу
urtukut писал(а):Вы из СУ или из ДСК?Отличный район. Снимали тут полгода, а сейчас покупать планируем.
А район отличным будет.
Особенно если вместо протестов и денег на адвокатов каждый посадит по деревцу
Карлsan писал(а):если я вам выложу фотки из сел нашего района, вы почувствуете себя самыми счастливыми людьми на свете.Иду по Павшнскому за парой в возрасте за 50, слышу разговор: - "у нас в Строгино тоже такая же грязюка была 30 лет назад".
Догоняю спрашиваю: -" т.е. нам осталось 30 лет потерпеть"?
Они заулыбались и угукнули...
ПатриотЪ писал(а):Вы из СУ или из ДСК?
SDmitry писал(а):Этот процесс бесконечен (в смысле - родители приезжают в новостройку, а дети потом живут в нормальном районе). Когда отцу дали квартиру в Медведково (кажется 78-й год) и мы туда переехали, то тоже детворой играли практически на стройке. И там было еще похлеще. Ближайшее метро - ВДНХ. У нас за домом сразу протекала Яуза, за ней деревенские дома. Мы еще туда в огород за щавелем бегали... А сейчас там довольно уютно. Так что и нам здесь жить с тем расчетом, что что-то стабилизируется лет через несколько. Жена из Строгино. Тоже переехала туда ребенком в 80-ые. Все то же самое.
Вот и Некрасов к слову:
"...Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе»..."
Abram писал(а):+1Дешевая философия, я этого при совке наелся, когда мне старые большевики рассказывали как они (пардон) в дерьме спали, а мы теперь на голых матрацах.
P/S Кто там коммунизм через 20 лет обещал?
Abram писал(а):А вот это уже просто дешевый популизм: "совок", "большевики" и т.п. Я вас чем-то задел? По-моему, идет простой мирный разговор ни о чем. Что здесь будет через несколько лет, мало кому известно. И школы будут, и поликлиники, и деревья будут расти, и машины будут стоять не в подъездах. В чем проблема-то? Просто все это уже проходили наши родители - это факт. И им было тяжелее, чем нам. Они, по возможности, могли получить квартиры там, где дадут, а мы с вами уже выбираем, где можем купить. Какие варианты через 20 лет будут у наших детей - я понятия не имею. Может, к тому времени домик в дереве под Волокалмском будет считаться элитным вариантом.Просто родители создают некий плацдарм детям для дальнейшего развития. Нашим родителям было тяжелее, чем нам. Нам будет тяжелее, чем детям и т.д. О чем разговор-то? О том, что через 20 лет здесь не закончится стройка? Да закончится. Скорее, даже начнется новая. Наши 16-этажные панели признают "хрущевками", пустят под взрывчатку и начнут строить высотки метров так под 200....Дешевая философия, я этого при совке наелся, когда мне старые большевики...
Abram писал(а):Ну, даже не знаю, что ответить. Я уж и девиз точно не помню. Что-то типа "от каждого по возможности, каждому по потребности". Как-то так. Но это-то здесь причем?...P/S Кто там коммунизм через 20 лет обещал?...
NORMA писал(а):ну, в этому тоже есть определенные плюсы"дом на доме" что можно без оптики разглядеть соседа напротив во всех деталях.
ну ясен хрен... квартира ей сейчас для чего - кобелей водить да перекантоваться. основные критерии - транспортная доступность к городу и магаз в шаговой доступности. в этом плане наше урочище вне конкуренции с остальным замкадьем. ну онаж не задумывается еще какие нештяки ее ожидают, когда она споногрыза первого родит и задумается в какой сад его устроить, как его туда-обратно доставлять, где и как выгуливать....В общем и в целом она не против.