Предлагаю на деньги семей Громовых,Рассказовых,Кругликовых,Паньковских,Бернацких,т.е. кто наживается и богатеет на нашем горе начать обратный отсчёт.Разобрать (демонтировать дома незаконно возведенные, втом числе дом где должен быть ДДЦ.) Выгнать их со службы с позором. Деньги их могут найти спецслужбы На всё это нужна политическая ВОЛЯ первого лица страны.А незаконные побозы в ввиде коммунальных платежей --это ежемесячно огромные криминальные деньги(Вам отчёт ещё ни кто не предоставил??????????? ,а если предоставил, то для дибилов) По последним данным мы в зоне внимания безструктурного управления уничтожения развития населения России !!! Павшинская Пойма-эталонный район эксперимента!
Грамотные ПОПЫ ГАПОНЫ ведут нас к результату НОЛЬ............ Шансов НЕТ...... С Вами работают профессиональные наемники сетевики--блогеры нанятые КРА и застройщиком. Имя им легион.... попов ГАПОНОВ "Легионом в Древнем Риме принято было называть внушительные по размерам воинские подразделения. Однако со временем слово «легион» стало обозначать «большое множество», «много». В одной из библейских притч описывается случай, когда в человека вселился бес. И когда ему задали вопрос, как его зовут, то безумный ответил: «Имя мне – легион». Этим он хотел сказать, что в нем живет много бесов, а не один. Теперь же это словосочетание обозначает «огромное множество»
Nise: Извините, а почему в разделе 3 "Недострои и самострои района" ничего не сказано о недостроях 4 мкр - 4, 5, 9 корпусах. Ситуация там гораздо хуже чем у корпусов 8 и 19 первого мкр. Строительство ведется с 2008 года а у кор. 9 возведено 9 этажей из 15, у кор. 4 - незавершена кирпичная кладка. Настоятельно предлагаю их также обозначить в Письме наравне с 8 и 19 кор. 1 мкр.
Ту Восход: ну теперь хоть с грамматикой получше... моё имя не Легион, а Лингвист но явно на ту же букву - тут ошибки нет.
Письмо, насколько я понимаю, переделано и исправлено полностью. Так что очередных дополнений там уже физически не будет. жду ответного послания от юриста, после чего сразу выложу.
Сегодня пришел ответ из Красногорской прокуратуры http://photo.qip.ru/users/nnznnz/200680433/208242499/http://photo.qip.ru/users/nnznnz/200680433/208242539/, дома на пустыре у Макдональдса строятся без разрешения, у них есть ордер только на земляные работы. Одна фраза убила: "Администрацией ГП Красногорск в отношении ЗАО Монолитфундамент строй направлено предписание о прекращении строительства ввиду отсутствия соответствующего разрешения". Такая вот у нас администрация. Таких точно мочить надо.
Предлагаю открыть ветку: 1) сбор денег на БУЛЬДОЗЕР , САМОСВАЛ , ЭКСКАВАТОР-ПОГРУЗЧИК . Может СК РФ как-то обязать открыть следствие, на глазах происходит трагедия .
Граждане, случилось! После второго полного переписывания письмо готово. Я уезжала, и не было возможности его подправить. Завтра во второй половине дня, думаю, ближе к вечеру, я его выложу на форум. Насколько понимаю, само письмо пределано полостью. То, что было составлено жителями и нисой в 1-ю очередь, вынесено на 4 листа приложения. 4 листа идет откровенных возмущений жителей. Алексей предлагает долбить и бомбить сразу всех- не только путина, но и иных властителей... он должен предоставить список адресов/ имен, куда нужно будет отправить это письмо, помимо той копии, которая уйдет по пероначальному назначению.
Путин политически слит. Уже. И кроме того его штаб не принял решения идти по пути маленьких революций и тотальных разоблачений. Так что видимо имеет смысл думать с кем по этим вопросам дальше работать. Уверен на сто процентов что обобщенная информация о проблемах Павшинская Пойма должна быть не больше чем на лист. А вот в профильные организации например в следственный комитет уже конкретика нужна. Голосуйте за кого угодно кроме НЕГО. Надоело, устали все, так ведь и правда до гражданской войны доведут....
как срать на людей с высоко поднятой головой. гласит книга.