Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kompotik писал(а):Здравствуйте!Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с размером обуви. На 20-21 размер какой размер амер. надо брать? И ещё второй день ЧП инет магазин не работает.-)
Буздяк писал(а):Да я уже с разных заходила. всё равно не открываются. Подскажите по размерной сетке Олд Нейв. Я вам сегодня вечером как ребёнка спать уложу заказ на почту отправлю по Олд нейву.kompotik писал(а):Здравствуйте!Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с размером обуви. На 20-21 размер какой размер амер. надо брать? И ещё второй день ЧП инет магазин не работает.-)
ЧП попробуйте пооткрывать с разных браузеров, у меня на ноуте тоже не работает, а на стационарном всё показывает
Еще советуют:"заходите с оперы и через F12 включайте турборежим"
По обуви надо смотреть конкретную размерную сетку магазина.
ivanOFF писал(а):Марин, с обувью не сложилось, они наши карты не принимают(мое в силе. коробки не нужны
Буздяк писал(а):ivanOFF писал(а):Марин, с обувью не сложилось, они наши карты не принимают(мое в силе. коробки не нужны