Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 44

Andrews_Answer
Завсегдатай
Благодарил (а): 393 раза
Шахматка: М1, к 16

Re: Мост Павшинская Пойма - Мякинино №2

Пт май 25, 2012 10:49 am

alexei fpp писал(а):
Andrews_Answer писал(а):

Потому что ИГ не распоряжается рекламой на форуме.

А вообще-то ИГ кто-либо об этом просил ?
от слова инициативная я думал - а это как чиновников просить надо - интересны будут отписки от ИГ - или им мост не нужен?

Скажу другими словами: ИГ вообще-то в курсе, что Вы хотите ссылку где-то там разместить ? ИГ кто-нть об этом вообще сообщил/сказал/попросил ?!
Инициативная Группа

yurez
Участник
Благодарил (а): 58 раз
Шахматка: М1, к 22

Пт май 25, 2012 11:21 am

niks писал(а):
yurez писал(а):
...
хочется надеятьс, что по тем мостам хоть наши дети походят и им не придется гундосить по форумам

Еще один "настоящий" патриот. тоже наверное имеет отношение к властьпредержащим :D у тех детки давно и не только по мостам гуляют 8)
ни в одном предложении не угадали
я патриот своей родины, а не страны
и моей родины уже давно нет, ее сожрали, а власть в стране у оккупантов и хрен кто ее у них отобьет

и к властьпрИдержащим отношения не имею. рядовой житель поймы.)

я от Вас ничем не отличаюсь, разве что лучше понимаю, в какой стране мы все вместе живем

alexei fpp
Участник
Благодарил (а): 327 раз

Пт май 25, 2012 11:45 am

Andrews_Answer писал(а):
Скажу другими словами: ИГ вообще-то в курсе, что Вы хотите ссылку где-то там разместить ? ИГ кто-нть об этом вообще сообщил/сказал/попросил ?!
лучше не говорите никакими словами

п.с. ИГ должна быть инициативной и самостоятельной

niks
Участник
Благодарил (а): 49 раз
Шахматка: M1, к8 новый

Пт май 25, 2012 1:32 pm

кстати на последних планах су по строительству красногорья мост - отсутствует. более того практически замылен выход к воде с подмосковного бульвара. верняк что речь ведется только о причале. а на сайте "демократор" я так понял, что письмо тамошнее умерло. мой совет лучше не тянуть не надеяться на кого-то а этой тыще людей подправив немного письмо в плане бездействия властей и замыливания моста направить каждому письмо президенту пусть администрация его немного разомнется

niks
Участник
Благодарил (а): 49 раз
Шахматка: M1, к8 новый

Пт май 25, 2012 1:39 pm

yurez писал(а):
...
...
и моей родины уже давно нет, ее сожрали, а власть в стране у оккупантов и хрен кто ее у них отобьет
....рядовой житель поймы.)

я от Вас ничем не отличаюсь, разве что лучше понимаю, в какой стране мы все вместе живем

у других почему-то получается отбить 8) наверное у нас еще маловато настоящих масульман :D
рядовой - я б не сказал, счас рядовые немного дальше от москвы жилье покупают, наверное начинающий :D
а что у нашей страны такого особенного? бардак у нас в головах сэр 8)
если каждый начнет наводить порядок хотяб начиная от своей лестничной клетки ... 8)

yurez
Участник
Благодарил (а): 58 раз
Шахматка: М1, к 22

Пт май 25, 2012 1:56 pm

niks писал(а):
у других почему-то получается отбить 8) наверное у нас еще маловато настоящих масульман :D
там немного другая история
много версий, но мне больше нравится та, в которой про вмешательство запада с целью не допустить введения единой арабской валюты, ибо тогда всем худо будет
жесткий офф уже пошел )

brus
Участник
Благодарил (а): 6 раз
Шахматка: М1, к 15

Пт май 25, 2012 3:12 pm

niks писал(а):
кстати на последних планах су по строительству красногорья мост - отсутствует. более того практически замылен выход к воде с подмосковного бульвара. верняк что речь ведется только о причале. а на сайте "демократор" я так понял, что письмо тамошнее умерло. мой совет лучше не тянуть не надеяться на кого-то а этой тыще людей подправив немного письмо в плане бездействия властей и замыливания моста направить каждому письмо президенту пусть администрация его немного разомнется
Ну и как частную компанию заставить потратить несколько ярдов на ненужный ему мост? Какой механизм воздействия на него? Это же не обременение как у СУ155 в виде инфраструктуры. Так, факультативом. Хочу строю, не хочу не строю. С точки зрения трафика ему выгоден полноценный мост, чтобы автобусы по нему пустить к своим магазинам и на пустующие стоянки часть машин из Поймы загнать. А для Крокуса сейчас приоритет - это сделать второй въезд со стороны Волоколамки. Через два года Вегас 3 открывать. МКАД умрет сразу. И их уже предупредили, что не дадут открыть. Поэтому реальный и единственный вариант - второй мост рядом с метромостом со строительством еще одной развязки. Планы реконструкции этого куска уже озвучены Собяниным. Для нас, кстати, не менее удобный вариант добираться до метро. Быстрее, чем пешком. А на машинах вообще красота. 5 минут и там.

Павел
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 12А

Пт май 25, 2012 3:55 pm

2 Минуты ))))
//

Anton1
Участник
Благодарил (а): 113 раз

Пт май 25, 2012 8:43 pm

brus писал(а):
Ну и как частную компанию заставить потратить несколько ярдов на ненужный ему мост? Какой механизм воздействия на него?
Доктора от Путина к ним прислать, не только мост - канатную дорогу отгрохают с горячим питанием.

Andrews_Answer
Завсегдатай

Вт май 29, 2012 2:11 pm

alexei fpp писал(а):
Andrews_Answer писал(а):
лучше не говорите никакими словами

п.с. ИГ должна быть инициативной и самостоятельной

То есть ИГ должна уметь читать ваши мысли и делать то, о чём вы только успели подумать ? :lol: Чудесная позиция :ROFL:
Инициативная Группа

ПатриотЪ

Вт май 29, 2012 3:13 pm

Andrews_Answer писал(а):
данная информация сегодня подтвердилась (источник - в приправительственных кругах Москвы). Будет мост параллельный метромосту. Будет и пешеходный мост. Всё это имеет очертания официально вынесенного на сограсование проекта.
Квартиру продаете? :D

mosco
Участник
Благодарил (а): 102 раза
Шахматка: М2,к13 новый

Вт май 29, 2012 3:54 pm

Andrews_Answer писал(а):
данная информация сегодня подтвердилась (источник - в приправительственных кругах Москвы). Будет мост параллельный метромосту. Будет и пешеходный мост. Всё это имеет очертания официально вынесенного на сограсование проекта. Постараюсь на днях получить копии схем.

Кстати,
причал с нашей стороны уже поставили. Сегодня бегал на зарядку к реке и увидел причал :)

А какое отношение приправительствиенные круги Москвы имеют к данной территории? Это же Красногорск и Подмосковье.

Andrews_Answer
Завсегдатай

Вт май 29, 2012 4:15 pm

ПатриотЪ писал(а):
Andrews_Answer писал(а):
данная информация сегодня подтвердилась (источник - в приправительственных кругах Москвы). Будет мост параллельный метромосту. Будет и пешеходный мост. Всё это имеет очертания официально вынесенного на сограсование проекта.
Квартиру продаете? :D

Но Вы не уложитесь в бюджет "до 5 млн." ;)
Инициативная Группа

Andrews_Answer
Завсегдатай

Вт май 29, 2012 4:15 pm

AlexanderOsi писал(а):
То не одного моста с периодическими обещаниями (длинною в 5 лет...), то.... сразу 2. Вот это Россия, узнаю! :D

Дык ещё и паромная переправа ! :D
Инициативная Группа

sasha76
Участник
Благодарил (а): 50 раз

Вт май 29, 2012 4:33 pm

Сегодня заезжал в П.П...... Хотел решить жить или не жить там, вопрос моста стал основным не только в вопросе жить/не жить, а продавать или нет и за сколько...Естественно прочитав многие заключения от знающих людей тут отправился к месту где изначально должен стоять мост. Стоя лицом к реке справа строят дома, скорее всего это так. НО очень заинтересовало наличие места между забором этой стройки и забором, что левее где идет еще одно строительство.....Не ясно зачем оставили? Может мост, а может и просто трубы и строить там нельзя.....Спустившись к реке увидел сваи, что характерно зачем-то сделана насыпь и не маленькая и сваи забиты прямо в нее, плотность свай на площадь, а так же то, что они забиты в свежую насыпь рядами по направлению к реке, заставило задуматься..... А какой дом строят таким образом? Точно не многоэтажный- он просто выдавит из под себя грунт... да и зачем так близко к реке? Ведь там около 100 метров и построить дома в два ряда будет сложновато.... Подумал, или низкоэтажное или, возможно, мост..... Подошел и спросил, ответили рабочие, что сваи - это мост, а еще будет дом.......... Продаю за то,что купил..... Поехал со стороны Крокуса, тут где-то про парапет писали, о якобе разрыве под мост, но не увидел такого разрыва, набережную делают целиком....Вот такая история, возможно, что меня ввели в заблуждение и это народная забава у сотрудников строительных контор....

brus
Участник
Благодарил (а): 6 раз
Шахматка: М1, к 15

Вт май 29, 2012 9:05 pm

sasha76 писал(а):
Сегодня заезжал в П.П...... Хотел решить жить или не жить там, вопрос моста стал основным не только в вопросе жить/не жить, а продавать или нет и за сколько...Естественно прочитав многие заключения от знающих людей тут отправился к месту где изначально должен стоять мост. Стоя лицом к реке справа строят дома, скорее всего это так. НО очень заинтересовало наличие места между забором этой стройки и забором, что левее где идет еще одно строительство.....Не ясно зачем оставили? Может мост, а может и просто трубы и строить там нельзя.....Спустившись к реке увидел сваи, что характерно зачем-то сделана насыпь и не маленькая и сваи забиты прямо в нее, плотность свай на площадь, а так же то, что они забиты в свежую насыпь рядами по направлению к реке, заставило задуматься..... А какой дом строят таким образом? Точно не многоэтажный- он просто выдавит из под себя грунт... да и зачем так близко к реке? Ведь там около 100 метров и построить дома в два ряда будет сложновато.... Подумал, или низкоэтажное или, возможно, мост..... Подошел и спросил, ответили рабочие, что сваи - это мост, а еще будет дом.......... Продаю за то,что купил..... Поехал со стороны Крокуса, тут где-то про парапет писали, о якобе разрыве под мост, но не увидел такого разрыва, набережную делают целиком....Вот такая история, возможно, что меня ввели в заблуждение и это народная забава у сотрудников строительных контор....
Я сейчас посмотрел с 17 этажа на эти сваи. Они забиты прямоугольником и с большим шагом. Под дом бьют гораздо чаще. Пример справа у ДСК. Плюс эта насыпь. Я весной задавал знатокам вопрос нафига заузили русло реки. Никто не знает. Поэтому варианта два. Самый простой - это основа под мост на нашем берегу. Но напротив у Крокуса полная тишина. Либо это пробная забивка свай, тест грунта. Тогда дом. Но опять же место для дома какое-то непонятное. Канализационная станция впритык плюс самый срез воды. По нормам расстояние от берега должно быть точно больше.

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз
Шахматка: М2, к 11

Вт май 29, 2012 9:42 pm

Вам же знающие люди сказали - дом там будет. Выше в топике об этом написано.

Хотя сам человек мечтающе-оптимистичный :) так что если там правда втихаря строят мост - с меня по хорошему коньяку Вам Брюс с Сашей 76 :) Как принесшим добрую весть в эпоху торжества Темной стороны силы :)

ПатриотЪ

Вт май 29, 2012 9:58 pm

Версия Бест-консалтинг:

AlexanderOsi
Участник
Благодарил (а): 39 раз

Вт май 29, 2012 10:03 pm

ПатриотЪ писал(а):
Версия Бест-консалтинг:

Хорошая версия. Благословляю! :Yahoo!:

sasha76
Участник
Благодарил (а): 50 раз

Вт май 29, 2012 10:18 pm

brus писал(а):
Я сейчас посмотрел с 17 этажа на эти сваи. Они забиты прямоугольником и с большим шагом. Под дом бьют гораздо чаще. Пример справа у ДСК. Плюс эта насыпь. Я весной задавал знатокам вопрос нафига заузили русло реки. Никто не знает. Поэтому варианта два. Самый простой - это основа под мост на нашем берегу. Но напротив у Крокуса полная тишина. Либо это пробная забивка свай, тест грунта. Тогда дом. Но опять же место для дома какое-то непонятное. Канализационная станция впритык плюс самый срез воды. По нормам расстояние от берега должно быть точно больше.

В том то и дело, что на неустойчивых грунтах роют котлован и лупят сваи, на них сажают фундамент, но так чтобы лупили в только что сделанную насыпь не видел...., там все на соплях будет....... Мост же строят, по сути на опорах, которые будут забиты скорее всего ближе к воде...... Пробы грунта так же вряд ли... Зачем их делать, если сами только что насыпали- это во-первых, да и пробу делают бурением= это во-вторых...Сваи кстати не шибко здоровые, но длинные...... Может таким образом готовят "мягкий въезд"? Хотя думаю, что если кто-то проявит любопытство еще, то возможно, картина станет более понятной....
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 44