Юлиан писал(а):Вы же буквально одним сообщением выше писали, что эти конкретные паркинги эксплуатируют всякие ИНЭК, ООО "СЭУ" и пр.?
А человек чего, чего говорите, хотел, тоже их эксплуатацией заняться...? И он...? И спросил у охранника, чего для этого ему можно арендовать... Поэксплуатировать...?
Юлианушко что курим? Эти объекты сегодня судя по данным эксплуатируются указанными компаниями, но договора на эксплуатацию обычно год, иногда меньше, бывает что эксплуатация была на застройщике пока объект не был принят в эксплуатацию, по разному бывает. ГУП проводит конкурс, кто лучше условия даёт, тот и выигрывает конкурс. Чтобы дать оценку объекту по адресам ездят опытные люди и смотрят заполняемость объектов, ситуацию с парковкой в ближ дворах, общаются с охраной-вахтёрами на въезде в паркинг. Да вы батенька фантазёр
Юлиан писал(а):Давайте, я Вам лучше напомню, что Вы здесь первоначально хотели донести:
Денис177 писал(а):В Москве сегодня нет ни одного народного гаража с числом мест за 200, чтобы они были битком. Везде есть места, в некоторых пустые верхние этажи. Весь ажиотаж только на первых парах.
И что Вы мне напомнили? Я и сейчас повторю, что в Москве большинство Народных гаражей имеет кучу свободных мест. Вам адреса дать? или чего?
Юлиан писал(а):Денис177 писал(а):Мне без разницы с какой улицы там заезды, эти паркинги имеют адрес Ходныский бульвар, которого по вашим данным нет и быть не могло.
Извините, но вы соврамши
Денис177 писал(а):ПС даже на карте яндекс панорама видны заезды на подземные паркинги на Ходынском бульваре
Ну, значит один из нас трепло, Вам осталось продемонстрировать эти заезды на панорамах в картах яндекса? И доказать, что это не Вы...
Что продемонстрировать? что есть заезды в паркинги на Ходынском бульваре? откройте карту и посмотрите, хотя можно не смотреть паркинги без заездов пока строить не додумались. Дворы между Берёзовой рощи/Гризодубовой и Ходынским бульваром имеют проезды это видно без "панорамы"
"Скажите как его зовут?"Ц "Буратино"