Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Lew_13 писал(а):Я не знаю, может его с другой стороны уже весь покрасилиСудя по фото с соседней ветки https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?p=352474#p352474 работы на нашем корпусе замерли. Может, внутри что-то движется? Кто-нибудь располагает актуальной информацией?
, не посмотрел ввиду непролазной грязи 
Пауль писал(а):Хорошо бы)Я не знаю, может его с другой стороны уже весь покрасили, не посмотрел ввиду непролазной грязи

astar писал(а):Увы, но это совсем не показатель. Коммуникации, на мой взгляд, самая затяжная часть работ.Пауль писал(а):Хорошо бы)Я не знаю, может его с другой стороны уже весь покрасили, не посмотрел ввиду непролазной грязи
Когда коробка покрашенная стоит, то, кажется, что и сдача скоро
astar писал(а):Теперь следите за 7,9,14 корпусами, потому что 13 будет сдаваться вместе с ними, один за одним. Где-то с февраля по май.Пауль писал(а):Хорошо бы)Я не знаю, может его с другой стороны уже весь покрасили, не посмотрел ввиду непролазной грязи
Когда коробка покрашенная стоит, то, кажется, что и сдача скоро
ПатриотЪ писал(а):На чем основаны предположения относительно февраля-мая? Год я так понимаю 13-й.Теперь следите за 7,9,14 корпусами, потому что 13 будет сдаваться вместе с ними, один за одним. Где-то с февраля по май.
bac131 писал(а):подняли ценыРебят, у кого какие новости есть по нашему дому?

Пауль писал(а):Интуиция. И еще потому что мне некуда спешить, все равно зимой ремонт никто делать не будет.ПатриотЪ писал(а):На чем основаны предположения относительно февраля-мая? Год я так понимаю 13-й.Теперь следите за 7,9,14 корпусами, потому что 13 будет сдаваться вместе с ними, один за одним. Где-то с февраля по май.

Внутри дома были? Что-нибудь делается? Покраска идет с такой скоростью, что и за год вряд ли управятся...ПатриотЪ писал(а):Неправда Ваша.Интуиция. И еще потому что мне некуда спешить, все равно зимой ремонт никто делать не будет.