виктория 485 писал(а):за сегоднешний день у меня были доделаны ВСЕ недоделки!ууиии! прорабу Александру 5ку с плюсом
![]()
![]()
Поздравляю!
А экраны на батареях есть у вас? эта недоделка которая мне нужна от строителей)
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
виктория 485 писал(а):за сегоднешний день у меня были доделаны ВСЕ недоделки!ууиии! прорабу Александру 5ку с плюсом
![]()
![]()
виктория 485 писал(а):не иначе, он чисто по-джентельменски впечатлился Вашей красотойза сегоднешний день у меня были доделаны ВСЕ недоделки!ууиии! прорабу Александру 5ку с плюсом
![]()
![]()
в общем всё что я писала в акте и ещё всё то что не увидела при составлении акта. ВСЁ)
Juliaa писал(а):вот этого к сожалению нет, но обещали: как только -так сразу.виктория 485 писал(а):за сегоднешний день у меня были доделаны ВСЕ недоделки!ууиии! прорабу Александру 5ку с плюсом
![]()
![]()
Поздравляю!
А экраны на батареях есть у вас? эта недоделка которая мне нужна от строителей)
Ledelia писал(а):я так понимаю, что только у первых поселенцев.А вообще экраны на батареях у кого нибудь есть?
angelog писал(а):виктория 485 писал(а):не иначе, он чисто по-джентельменски впечатлился Вашей красотойза сегоднешний день у меня были доделаны ВСЕ недоделки!ууиии! прорабу Александру 5ку с плюсом
![]()
![]()
в общем всё что я писала в акте и ещё всё то что не увидела при составлении акта. ВСЁ)
Zigfrid » Ср окт 19, 2011 3:50 am
Не все понравилось в акте приема- передаче квартиры. Потом на Зверева. Один договор изъяли на время, после опломбирования обещали отдать. На вопрос когда? Не отвечают. Дали свои телефоны. Пальчиком показали в акте, что теперь за имущество в квартире они не отвечают.
luda15111 писал(а):Инженер ПТО Тулупова Алла Николаевна, светленькая такая с короткой стрижкой в очках? тогда 8-498-725-03-33 доб.109На Зверева 4 ( я забыла как звать ее) женщина сказала что мне позвонят. Уже жду 2 недели. Кстати кто знает номер чтобы туда позвонить и как ее величать.
Kiparis25 писал(а):А что по этому поводу консьержка говорит?У нас по стене в ванной комнате, там где стояк, течёт вода. Есть кто-то на форуме, кто живёт над нами?(мы 4 этаж, квартира первая слева) По шахматке это СТРАННАЯ, Цветочек. Как у вас с потопом в ванной? Консъержка обещала вызвать сантехника, чтоб проверил.
kochnov2009 писал(а):вообще я слышала такую инфу , что наши трубы и батареи не ахти какие, и что скорее всего мы с ними ещё намучиемся. Мол они у нас чуть ли не с помойки(( потому их и рвёт постоянно.Kiparis25 писал(а):А что по этому поводу консьержка говорит?У нас по стене в ванной комнате, там где стояк, течёт вода. Есть кто-то на форуме, кто живёт над нами?(мы 4 этаж, квартира первая слева) По шахматке это СТРАННАЯ, Цветочек. Как у вас с потопом в ванной? Консъержка обещала вызвать сантехника, чтоб проверил.
kochnov2009 писал(а):Консъержка просто сказала, что вызовет сантехника. А мне даже в голову не пришло спросить, заселился кто-то или нет над нами. Завтра позвоню ей спрошу, приходил ли сантехник.Я имел ввиду соседи ваши по стояку заселились или нет? Консьержка знает получили они ключи или нет.