КИО писал(а):Обращались, они попросили 50%.Сакральная мысль.А обратиться в тоже РА "Анко"?
У нас кто-то писал, что связан с рекламным бизнесом. Может подмогнете или возьмете под свое крыло?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
КИО писал(а):Обращались, они попросили 50%.Сакральная мысль.А обратиться в тоже РА "Анко"?
У нас кто-то писал, что связан с рекламным бизнесом. Может подмогнете или возьмете под свое крыло?
Alice писал(а):Для членов Некоммерческое Партнерство. Давайте не все сразу.
Еще один звонок или письмо в личку от очередного члена Некоммерческое Партнерство на такую животрепещущую для всех вас тему, и степень моей общительности может изрядно повыситься.
Мэри писал(а):И мне КРАЙНЕ стыдно за тех, кто НИЧЕГО не делает, а только критикует.Да-а, от одних Жуликов и Воров вроде избавились и вот.... За что боролись и ради чего, вернее кого? И ведь не стыдно людям совсем((((((((
Alice писал(а):Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслами. (с) Джордж Бернард ШоуА я предлагаю включить головной мозг и подумать.
REM писал(а):Рассказываю. Мы с мужем заняты в строительстве, думаете у нас нет эксплуатирущюих оранизаций на примете? Да завались этих УК, которые давно и довольно-таки благополучно экплуатируют жилой фонд в той же Москве и ничуть не хуже вашего ДЭЗа. Только вот знаете в чем загвоздка всяк приводящий УК обычно имеет с этого процентик. Ну вот не заведено по-другому. Я вам завтра приведу любую самую пушистую УК (которая тупо сыграет на контрасте с предыдущимия тоже как-нибудь назовусь "на благо всем жителям, с благодарностью ваше партнерство "норма и компания") , а они мне будут данейшены с благодарностью слать. Только вот засада, я слишком совестливая, ну не знаю там комплекс вины привили в детстве не могу своих же....обдирать пусть и красиво. А вот некоторые могут. Я честно завидую.Мэри писал(а):И мне КРАЙНЕ стыдно за тех, кто НИЧЕГО не делает, а только критикует.Да-а, от одних Жуликов и Воров вроде избавились и вот.... За что боролись и ради чего, вернее кого? И ведь не стыдно людям совсем((((((((
NORMA писал(а):А можно? Привести свою, честную УК и отказаться от %? Ну чтобы совесть не мучала.Рассказываю. Мы с мужем заняты в строительстве, думаете у нас нет эксплуатирущюих оранизаций на примете? Да завались этих УК, которые давно и довольно-таки благополучно экплуатируют жилой фонд в той же Москве и ничуть не хуже вашего ДЭЗа. Только вот знаете в чем загвоздка всяк приводящий УК обычно имеет с этого процентик. Ну вот не заведено по-другому. Я вам завтра приведу любую самую пушистую УК (которая тупо сыграет на контрасте с предыдущимия тоже как-нибудь назовусь "на благо всем жителям, с благодарностью ваше партнерство "норма и компания") , а они мне будут данейшены с благодарностью слать. Только вот засада, я слишком совестливая, ну не знаю там комплекс вины привили в детстве не могу своих же....обдирать пусть и красиво. А вот некоторые могут. Я честно завидую.
А все эти ТСЖ - сказка для бедных, но романтично настроенных оптимистов. Зачем же феодализм плодить когда можно все и сразу.
NORMA писал(а):вспомнился мультик Простоквашино - "у меня дядя работает на гуталиновой фабрике, у него этого гуталина - ну просто завались"Рассказываю. Мы с мужем заняты в строительстве, думаете у нас нет эксплуатирущюих оранизаций на примете? Да завались этих УК...
добавлю, не просто чтоб "пришел и сделал", а "пришел и сделал так, как этого хотите лично ВЫ."Все хотят чтобы КТО-ТО пришел и ВСЁ сделал, причем БЕСПЛАТНО. А этот кто-то все не приходит, и не приходит.
serik писал(а):А вы знаете честные УК? Ну разумеется кроме ДЭЗа и иже с ним, он же как жена Цезаря вне подозрений.NORMA писал(а):А можно? Привести свою, честную УК и отказаться от %? Ну чтобы совесть не мучала.Рассказываю. Мы с мужем заняты в строительстве, думаете у нас нет эксплуатирущюих оранизаций на примете? Да завались этих УК, которые давно и довольно-таки благополучно экплуатируют жилой фонд в той же Москве и ничуть не хуже вашего ДЭЗа. Только вот знаете в чем загвоздка всяк приводящий УК обычно имеет с этого процентик. Ну вот не заведено по-другому. Я вам завтра приведу любую самую пушистую УК (которая тупо сыграет на контрасте с предыдущимия тоже как-нибудь назовусь "на благо всем жителям, с благодарностью ваше партнерство "норма и компания") , а они мне будут данейшены с благодарностью слать. Только вот засада, я слишком совестливая, ну не знаю там комплекс вины привили в детстве не могу своих же....обдирать пусть и красиво. А вот некоторые могут. Я честно завидую.
А все эти ТСЖ - сказка для бедных, но романтично настроенных оптимистов. Зачем же феодализм плодить когда можно все и сразу.
NORMA писал(а):есть у меня такое предположение:REM писал(а):Рассказываю. Мы с мужем заняты в строительстве, думаете у нас нет эксплуатирущюих оранизаций на примете? Да завались этих УК, которые давно и довольно-таки благополучно экплуатируют жилой фонд в той же Москве и ничуть не хуже вашего ДЭЗа. Только вот знаете в чем загвоздка всяк приводящий УК обычно имеет с этого процентик. Ну вот не заведено по-другому. Я вам завтра приведу любую самую пушистую УК (которая тупо сыграет на контрасте с предыдущимия тоже как-нибудь назовусь "на благо всем жителям, с благодарностью ваше партнерство "норма и компания") , а они мне будут данейшены с благодарностью слать. Только вот засада, я слишком совестливая, ну не знаю там комплекс вины привили в детстве не могу своих же....обдирать пусть и красиво. А вот некоторые могут. Я честно завидую.И мне КРАЙНЕ стыдно за тех, кто НИЧЕГО не делает, а только критикует.
а это пишите чтобы пустить людям пыль в глаза, чтоб считали вас доброй и хорошей )))Только вот засада, я слишком совестливая, ну не знаю там комплекс вины привили в детстве не могу своих же....обдирать пусть и красиво. А вот некоторые могут. Я честно завидую.
василий2 писал(а):а я вам отвечу такУвы, я читал и Устав Некоммерческое Партнерство. Знаю что может и что не может простой член Некоммерческое Партнерство.
Как там: "Господи, дай мне силы, сделать что я могу. Господи, дай мне мужества отказаться от того, что мне не под силам. Господи, дай ума различить первое от второго."
Alice писал(а):Я действительно не могу и не хочу понимать неконструктивного критиканства: никто из возмущающихся тут еще не предложил ничего типа "я специалист по работе с РА, готов бесплатно работать в Некоммерческое Партнерство и решать самостоятельно все вопросы по рекламе на домах" и не привел никакого другого РА, готового делать это дешевле того, которое выбрано Некоммерческое Партнерство.Alexisss писал(а):Я думаю, просто очень не хочет понять.To Гала7:
Вы действительно ничего не поняли?
KATVANO1 писал(а):Ошибаетесь, после такого сообщения все бы разом забыли о цели создания конторы, а с упоением принялись бы считать: а почему 70 на 30, а не 71 на 29? кто на этом нагреется - огласите фамилии и как они эти деньги потратят? а может гипотетически бывают конторы дешевле? а давайте эту контору еще и фонтан заставим установить..... и т.д. и т.п. - народу процесс (критиканства) важен, а не результатДеньги не главное...сам процесс...
Мне кажется что была допушенна ошибка небольшая.
Реально ведь несложно было написать 1 сообщение типа:
"Предлагали рекламным агенствам заняться организацией процесса ,никто не захотел.Было решено создать специально для этих целей контору "Стилистика".Доходность 70% на 30%." И все вопросы решены.
Договор предполагаемый выложить на обозрениеюристов тут на сайте как грязи...
помогли б обойти острые углы.
То что здесь все пишут, это ж хорошо - помогает найти косяки.В споре рождается истина.
Шавка лает - караван идёт.... Те кто занимается данным вопросом - молодцы.
У массового читателя (коих тут большинство!!!) создаётся не правильное впечатление,надо значит развеять их!