MihMat писал(а):Вы со мной дискуссию ведёте ради чего? Показать, что Вы правы? Даёте ссылку на обсуждение ответа прокуратуры на запрос депутата Госдумы Хованской. Но там, в своём кругу, Вы только-что говорили о странном ответе прокуратуры. То есть соглашаетесь с моими доводами....
То есть нельзя разместить зону многоэтажной жилой застройки города Красногорска в существующей территориальной зоне сельскохозяйственного назначения Красногорского муниципального района.
С Вашими бредовыми мантрами про землю сельхозназначения и предположениями, что в свидетельстве о праве собственности РФСК была указана категория не земли поселений, а другая категория - я не соглашусь никогда. Потому что копию свидетельства видела, и там таких глупостей, которые Вы тут придумываете про категорию земель, нет.
Здесь же называете меня ленивым болтуном. Вы уж определитесь - нельзя же так раздваиваться. Для здоровья вредно.
А я определилась уже давно, и что про Вас думаю написала выше.
Почему Вы рассказывали сказки о том, что ДЭЗ будет решать вопрос о оформлении придомовых земельных участках в Павшинской Пойме, что дело это нелёгкое и требует времени?
Это Вы тут мозг людям компостируете ненаучной фантастикой.
А я пишу о том, что в форуме сто раз уже писалось и все знают, кроме Вас, потому что Вам форум читать лень и поиском Вы не пользуетесь.
ДЭЗ будет заниматься оформлением придомовых земельных участков в Павшинской Пойме для домов, находящихся в его управлении, потому что были ОССП, на которых так решено.
Покрывшееся пылью уже объявление на сайте ДЭЗ-а:
http://www.lenina45.ru/news-view-70.htmlЧасть протоколов общих собраний:
http://www.lenina45.ru/news-view-107.htmlСписок, какие дома находятся в управлении Красногорье-ДЭЗ можно найти на том же сайте. Это дома 1-й очереди застройки первого микрорайона.
За небольшими исключениями. Остальные дома, в т.ч. в 4-м микрорайоне, находятся в управлении УК Павшино. И в отношении земли в 4-м микрорайоне напрягаться должна УК Павшино.
Объявление от Некоммерческое Партнерство:
viewtopic.php?f=163&t=14579#p244639помимо вопросов которые были в бюллетене при первом голосовании появятся несколько новых:
1. поручить ДЭЗу оформить землю под домом и придомовою территорию в общедомовую собственность.
2. делегировать Некоммерческое Партнерство полномочия по вопросам использования придомовой территории в соответствии с решениями жителей домов.
3. поручить Некоммерческое Партнерство утверждать тарифы и собирать деньги за рекламу размещаемую на общедомой собственности. Собираемые средства использовать только на благоустройство, ремонт, страхование общедомового имущества и придомовой территории в соответствии с решениями жителей домов.
4. оплату за коммунальные платежи в квартирах на которые не оформлена собственность, не заключены договора с ДЭЗом и не получены ключи будущими собственниками взимать с инвестора-застройщика.
Текстовка примерная, отражающая суть.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)