вот думаю, если вам можно такой договор заключать, а чем мы хуже. я тоже хочу прямой договор с мосводоканалом.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
КИО писал(а):Высчитать сколько потратила та или иная квартира на тепло и ГВС можно, а что делать если часть жителей заключила договор, а часть нет. На кого раскидывать остатки?
Alice писал(а):Дело не в "хватило" или "не хватило"... просто опыт второй волны голосования показал, что это не правильно.REM писал(а):На первые дома хватило девиц нанять, а на 2 оставшихся мелких дома - нет?и что думаешь? легко весь процесс от а до я выполнить? с учетом материальных вложений....
Наталья Н писал(а):Уважаемые жильцы дома №10!
1 декабря 2011 г. с 21.00 до 21.30 во 2-м подъезде на 1-м этаже около лифта будет проходить сбор подписей жителей нашего дома под коллективными письмами в администрацию г.Красногорска, Красногорского района и Министерство ЖКХ МО на тему временного назначения (до проведения нами общего собрания собственников) в качестве управляющей компании для домов №10 и №12 по ул. Спасской ООО «Красногорье-ДЭЗ».
Желающие и имеющие возможность подписаться, приходите.
Михаил писал(а):Это объявление касается дома №10. Насколько мне известно, в 12 доме собрание сегодня, поэтому в срочном порядке передала текст письма туда тоже и подписные листы.Уточните, пожалуйста, касается ли данное объявление жильцов дома Спасская 12? И можно ли будет подписать данное письмо в какой-то другой день?
Sav писал(а):Второй подъезд - это тот, что справа, если стоять лицом к дому. Код - 1111.Наталья Н писал(а):Уважаемые жильцы дома №10!
1 декабря 2011 г. с 21.00 до 21.30 во 2-м подъезде на 1-м этаже около лифта будет проходить сбор подписей жителей нашего дома под коллективными письмами в администрацию г.Красногорска, Красногорского района и Министерство ЖКХ МО на тему временного назначения (до проведения нами общего собрания собственников) в качестве управляющей компании для домов №10 и №12 по ул. Спасской ООО «Красногорье-ДЭЗ».
Желающие и имеющие возможность подписаться, приходите.
Я правильно понимаю что 2-ой подъезд это то же что 2-ая секция? Если да - во втором подъезде кодовый замок есть? (я из первой секции)
Plastikman писал(а):Здравствуйте!Уважаемые соседи! По данным, полученным от инженерной службы УК "Павшино", с 15 декабря в 10 доме будут отключены лифты. По 12 дому информацией не располагаем....
bezdelnik писал(а):Складывается впечатление, что Алексею это тоже не очень-то нужно....Алексей, когды вы возьметесь за управление нашими домами? И планируете ли вообще?