Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Добрый день, Сергей!
По порядку:
1. Результаты обмеров БТИ в КТ еще не пришли.
2. Адрес присвоен, я завтра Вам его сообщу.
3. Акт о вводе в эксплуатацию ждем в самые ближайшие дни.
4. Сразу после ввода в эксплуатацию УК «Павшино» начнет заселение.
С уважением, О.В. Рубальская, и.о. руководителя отдела по работе с ИГ ЗАО "СУ-155",
Тел. (499)724-27-10
ivanchevsky писал(а):Добрый вечер!Сегодня написал письмо Рубальской Ольге Владимировне,
с просьбой рассказать, какие этапы выполнены по приему дома (корп.15, мкр.2) в эксплуатацию:
обмеры БТИ, присвоение адреса, госкомиссия, передача дома УК.
Получил ответ:Добрый день, Сергей!
По порядку:
3. Акт о вводе в эксплуатацию ждем в самые ближайшие дни.
4. Сразу после ввода в эксплуатацию УК «Павшино» начнет заселение.
С уважением, О.В. Рубальская, и.о. руководителя отдела по работе с ИГ ЗАО "СУ-155",
Тел. (499)724-27-10
Вистор писал(а):Сведения надежные. Но не стОит связывать заселение корпуса и постоянку.Alexisss писал(а):Постоянной схемы не будет как минимум до весны.
Неутешительно, а откуда, простите, сведения?
ivanchevsky писал(а):Сегодня написал письмо Рубальской Ольге Владимировне,
с просьбой рассказать, какие этапы выполнены по приему дома (корп.15, мкр.2) в эксплуатацию:
Получил ответ:Добрый день, Сергей!
По порядку:
...
zigzag писал(а):ivanchevsky писал(а):Сегодня написал письмо Рубальской Ольге Владимировне,
Получил ответ:
Сергей, сообщили ли Вам адрес?
GoldenApple писал(а):Соседи, новости от УК:
Заселение подтвердили не раньше 15 и не позже 30 Ноября!..
вложение:Добрый вечер, Сергей!
Хочу уточнить ранее сообщенную Вам информацию. Обмеры БТИ в Вашем корпусе (мкрн. 2, корп. 15) прошли, адрес присвоен только в предварительном порядке(см. вложение). Окончательно адрес будет присвоен после оформления Разрешения на ввод корпуса в эксплуатацию. Мы надеемся, что Разрешение будет получено в ближайшее время, после чего корпус сразу же будет передан под заселение управляющей компании.
р.т. 8-499-724-27-10