Olympic писал(а):Первый гол – мог выйти на перехват. Не выручил, но прямой ошибки нет.
Не мог. Играл по первому игроку. И правильно делал. Там ошибка судьи явная. Это был офсайд.
Игрок отвлекал и сбивал с толка вратаря замахиваясь головой... но потом пропустил мяч.
Olympic писал(а):Второй гол – вышел куда-то на угловой, потерял ворота. Ошибка.
Он не потерял ворота. вышел на угол к штанге ожидая удара с острого угла после того как мяч был уже в игре. В таких ситуациях вратарь держит ближний... остальное защита. Бить не стали... мяч попал к игроку которого должна была деражть защита...
Olympic писал(а):Шестой гол – считаю, потерял ворота при ударе, должен был дотягиваться.
Это трудно к сожалению определить... по имеющимся повторам. На мой взгляд нет.
Olympic писал(а):Седьмой гол – как поставил стенку ? Два человека.
А сколько надо при ударе с такого расстояния?
Вы знаете? Вас кто-то этому учил?
Мня всегда забавляет тот факт что каждая кухарка в стране знает сколько надо было человек ставить в стенку... и знает это намного лучше мастера спорта международного класса, который 20 лет играл в футбол к тому моменту...
Вот правда, скажите, вы думаете что знаете это лучше него? Может вам пойти попробовать свои силы? Вы и в школе на воротах стояли...
Olympic писал(а):Касательно Шунина - играли и Березовский ... Габулов
Ага, Роман, 3 матча. остальные 41 шунин.
И правда непонятно кто основной вратарь был...
Габулов к слову сел на лавку еще в конце прошлого чемпионата... В этом за динамо он не играл...
Olympic писал(а):Динамо в Европе никто не знает. А вы хотите молодого вратаря из него сразу в основу сборной ?
Как связано то что динамо в европе никто не знает с тем что шунин хороший или плохой вратарь я не понимаю...
Дикань играл в Тереке... и играл великолепно. То что Терек никто не знает в Европе, и даже в россии не все... не мешало ему быть великолепным профессионалом...
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)