Shai_taN писал(а):Аппочка, где ж Вы таких бабушек встречали? Ну фермеры может, кто его на продажу делает )
А вот бабушек я лично не встречала)
Хотя все возможно.
Во-первых, я молоко почти не пью, да и как чисто урбанистическое существо предпочитаю магазинное из пакетика с невысокой жирностью.
А во-вторых, такие бабушки на молочке не пишут, что они туда добавляют.
А так-же не говорят, что творожок створаживают с помощью хлористого кальция ( все способы фальсификации известны еще с советских времен ), и еще много чего нам не договаривают.
Shai_taN писал(а):А Вам как медику, что больше по душе: полная стерилизация+антибиотики+витаминизация или молоко с содой?
Мне, как любому нормальному человеку, ест-но, больше по душе натуральная пища.
Все лекарственные вещества должны приниматься исключительно по показаниям.
Но я точно знаю, что вреда от бабушкиного молока в некоторых случаях может быть не меньше, чем от магазинного.
Панацеи нет.
P.s. У нас дом в Кра стоит на месте бывших частных садов, очень много яблонь.
Года 2 назад был большооооой урожай, все газоны были усыпаны.
Соседская девчонка ( умна не по годам
) собрала яблочки, растущие прям вдоль оживленной Волоколамки и снесла их на рынок продавать.
Говорит, раскупали как горячие пирожки, ведь наши, не ГМО, корявенькие , с червячком, экологически чистые