любой файлообменник
http://www.webfile.ru/
http://ifolder.ru/
http://netload.in/
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Maximator78 писал(а):Прораб находится в своей "синенькой будке"ШуляWWW писал(а):Агде можнонайти этого супер прораба, который один устраняет недоделки всего дома ? ))Я позвонила ключницы из 5 подъезда - Галине, она мне сказала, что прораб не в отпуске, в отпуске Начальник участка.
TaTiAks писал(а):Что-то я не уловил разницы... Какой смысл торчать у них до 20:00? Может стОит приехать с утра и до обеда получить всё, что возможно?Готова присоединиться, но в среду смысла нет, меня пригласили во вторник или четверг, так как в эти дни работают целый день до 20-00.
Прораб смылся в отпуск, по поводу недоделок посоветовали обращаться в УК. Перед тем, как смыться в отпуск, в моей квартире в очередной раз выбили входную дверь и заменили хорошие межкомнатные двери на юитые-перебитые. Они теперь секция у секции воруют!
Sashulka789 писал(а):Что значит коммерческие квартиры, а те кто приобрел квартиру по соц.ипотеки, молод.семья и т.п., но у кого есть свид-во о собственности уже на руках - мы не заселяемся что ли?Новости для тех, у кого нет право собственности на руках!!!
Звонила в ДЖП на газетный переулок о незаключенных договорах с УК там вообще не в курсе.
Сказали, что УК с договором краткосрочного найма обязаны заселить.
Перезвонила в УК и получила информацию, что заселяют коммерческие квартиры у кого есть на руках право собственности.
Вообще какие-то не понятки!!!!
ШуляWWW писал(а):Sashulka789 писал(а):Что значит коммерческие квартиры, а те кто приобрел квартиру по соц.ипотеки, молод.семья и т.п., но у кого есть свид-во о собственности уже на руках - мы не заселяемся что ли?Новости для тех, у кого нет право собственности на руках!!!
Звонила в ДЖП на газетный переулок о незаключенных договорах с УК там вообще не в курсе.
Сказали, что УК с договором краткосрочного найма обязаны заселить.
Перезвонила в УК и получила информацию, что заселяют коммерческие квартиры у кого есть на руках право собственности.
Вообще какие-то не понятки!!!!
На сайте УК Павшино, четко написано заселение собственников квартир и у меня девушка в отделе заселения еще переспросила, я собственник или нет, я ответила что собственник и она сказала приезжать к ним за договором и ключами, соответственно предварительно решить с инженерной службой вопрос о недоделках по квартире, а после уже к ним...
И что это единовременный платёж за вывоз мусора, знает кто-нибудь??kochnov2009 » Пт авг 05, 2011 9:53 pm
счётчиков на воду нет, звонки не работают. Вода течёт из вентиля для горячей, холодной нет. Экран на батареях один на всём этаже. Половина лампочек в подъезде перегорели. Лифты не работают.
Maximator78 » Пн авг 08, 2011 1:49 pm
2. Спросил - сколько денег при себе иметь для единовременных платежей для получения ключей. Ответ - около 4 800 (2-ка) за вывоз мусора. На вопрос, что я не планирую делать ремонт ответила, что это не важно - переезжать вы все равно будете (сорить будете) и платить придется.
Кириешк@ писал(а):Объясните пожал. что значит "доведению квартиры до состояния, пригодного для проживания" ?*?08.08.2011 г. Информационная справка
Павшинская Пойма, мкрн. 3, корпус 43 А
Во всех секциях дома производится заселение квартир, приобретенных коммерческим путем. Для получения смотрового ордера и разрешения на производство работ по доведению квартир до состояния, пригодного для проживания, необходимо обратиться в Группу заселения КТ «СУ-№155» и Компания» по адресу: г. Москва, ул. Намёткина, д. 9. На приеме в Группе заселения необходимо иметь следующие документы: паспорт; оригинал договора (предварительный или инвестирования, уступки и т.д.); договор поручения (если квартира приобреталась в КТ «СУ-№155» и Компания»).
При получении смотрового ордера подписывается соглашение об оказании эксплуатационных услуг с управляющей компанией. Для получения разрешения на производство работ по доведению квартиры до состояния, пригодного для проживания, необходимо заключить договор на выполнение проекта электрооборудования квартиры с КТ «СУ-№155» и Компания» с выполнением авторского надзора; заключить договор на надзор по ремонтным работам, предоставить нотариальную доверенность, если посетитель представляет интересы будущего собственника. При себе необходимо иметь также ксерокопии этих документов. Для открытия лицевого счёта и ордера на получения ключей необходимо обращаться в отдел по расчётам с населением Управляющей компании «Павшино» по адресу: ул. Спасская, дом 4, кабинет 3. Телефон для справок: 8 (498) 725-03-33 доб. 340 и доб. 341.
ranidka писал(а):Это письмо касается только несобственников !Попробую предъявить письмо соседей по поводу вывоза мусора, о том, что пасходы по вывозу мусора несет застройщик
http://fotki.yandex.ru/users/anfisochka ... 98/?page=1
Maximator78 писал(а):Я, пока что, несобственник.. Ток ДКП подписала, а теперь собираю доки на право получения собств-тиranidka писал(а):Это письмо касается только несобственников !Попробую предъявить письмо соседей по поводу вывоза мусора, о том, что пасходы по вывозу мусора несет застройщик
http://fotki.yandex.ru/users/anfisochka ... 98/?page=1
Maximator78 писал(а):Как я понимаю, это ремонт, который собственники будут делать за свой счёт, в квартирах, приобретённых ими не по социальным программам, как у нас с вами, а коммерческим путём (за полную стоимость). Этих квартир в нашем доме немного и они без отделки и сантехники (непригодны для проживания). Так что, к нам это, вроде, не относится.Кириешк@ писал(а):Объясните пожал. что значит "доведению квартиры до состояния, пригодного для проживания" ?*?08.08.2011 г. Информационная справка
Павшинская Пойма, мкрн. 3, корпус 43 А
Во всех секциях дома производится заселение квартир, приобретенных коммерческим путем. Для получения смотрового ордера и разрешения на производство работ по доведению квартир до состояния, пригодного для проживания, необходимо обратиться в Группу заселения КТ «СУ-№155» и
Это платная доп. услуга или устранение строительных недоделок (бесплатно )? Спасибо за ответ