Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
elenamos555 писал(а):До 5 лет лишения свободы!Думаю, тогда найдутся и желающие Волоколамку перекрыть. А что? 15 минут - вполне достаточно, чтобы вызвать резонанс.
АндрейМарина писал(а):Вы кажется хотели порыть по снипам или гостам, про плотность населения, чтобы понять какова она вообще должна быть.За первоначальное планирование территории взял информацию с сайта СУ-155
Dit писал(а):насколько я понял, что подведение коммуникаций к Макдаку и будущему дому. Т.к. там не строительные плиты, а плиты с отверстиями под канализационный люк. Такое в начале недели делали на бульваре.ДСК1 огородили строительным забором клумбу перед Пятёрочкой (перед Подмосковный бул. 1). Сегодня завезли плиты (пока сложены стопкой), пригнали бульдозер. Что это? Ещё одна башня?
Dit писал(а):ДСК1 огородили строительным забором клумбу перед Пятёрочкой (перед Подмосковный бул. 1). Сегодня завезли плиты (пока сложены стопкой), пригнали бульдозер. Что это? Ещё одна башня?
Dit писал(а):ДСК1 огородили строительным забором клумбу перед Пятёрочкой (перед Подмосковный бул. 1). Сегодня завезли плиты (пока сложены стопкой), пригнали бульдозер. Что это? Ещё одна башня?
... Верили, что точно знаем -
Жизнь не будет так горька.
Проживем в тепле, да с краю,
Ковыряясь у ларька.
Мы ларьками сцепим землю,
Свяжем запад и восток.
И McDonalds’ы приемлют
Только наш родной лоток.
Наш ларек нам всем утеха,
Реет смыслом на ветру.
В нем беда и дискотека,
В нем спасенье по утру.
Русь моя, ты снишься многим.
Вещий сон всегда кошмар.
И богатым, и убогим -
Всем достался этот дар.
Что же нам открыто в мире ?
Что нам отрыгнут века ?
В пятикомнатной квартире
Я спиваюсь у ларька. ...
dezdemona@net писал(а):Я приехала. Как вам идея насчет собрания для всех жителей в воскресенье, 24-го, скажем в 21-00? Для активистов можно и в будний день, вечером.надо на следующей неделе устроить сбор всех активистов, кто готов собирать деньги по своему дому ( nisa приедет и организуем)
nisa писал(а):идея хорошаяЯ приехала. Как вам идея насчет собрания для всех жителей в воскресенье, 24-го, скажем в 21-00? Для активистов можно и в будний день, вечером.