Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leon писал(а):Павшинский 20. Интернета нет. Кабельное (внутридомовое ТВ) отсутствует. Это только у нас или еще у кого нибудь проблемы?
Светлана писал(а):Перезвоните моему заместителю Борису по телефону 8-967-265-66-29 - он сможет Вас проконсультировать по телефону по Вашей проблеме или, если необходим выезд специалиста, сегодня же направит к Вам человека.Андрей, добрый день.
Интернет изначально работал, недельку не пользовалась, сменила ноутбук. Пытаюсь подключиться, а интернета нет. Звонила в тех.службу, сказали что надо проверить соединения (странно всё же было хорошо). Предположила, что просто надо привязать новый ноутбук к сети, технические специалисты отклонили данное предложение. Оставила заявку. Вот только возникает вопрос, они работают с 9-17.30 по рабочим дням. А в выходные они разве не работают? Как им попасть в квартиру, если мой раб. день с 9-18+1,5ч на дорогу. Бред какой то. Я специально перешла с другого оператора в надежде на качественное обслуживание, а теперь не могу его получить.
Гала7 писал(а):при входе в личный кабинет Горкомовского телефона (после воода логина+пароля) выдается такая страница: "Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.
Сертификат безопасности этого веб-узла был выпущен для веб-узла с другим адресом.
Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер."
после выбора "Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется). " вход осуществляется.
это нормально?
(при входе в личный кабинет Горкомовского инета с того же компа такого нет)
Zoya писал(а):Напишите свой номер договора либо адрес подключения - проверим. Общих проблем нет.Что с интернетом??Полдня его нет,телефон техподдержки не отвечает,на запрос не отвечают.Полный игнор!Возмутительно!
Korotay писал(а):Я оставляла заявку утром.Позвонили мне только что.Сказали,будут разбираться.Но осадок от такой оперативности остался.И интернета так и нет,несмотря на то,что якобы проблем нет.Zoya писал(а):Напишите свой номер договора либо адрес подключения - проверим. Общих проблем нет.Что с интернетом??Полдня его нет,телефон техподдержки не отвечает,на запрос не отвечают.Полный игнор!Возмутительно!
Я на телефоне доступен в течении всего дня, как и мой заместитель. Наши контакты: http://gorcomnet.ru/contacts.php?link=c ... hwest.html
melvin01 писал(а):Чудно работает ГорКом.
В конце декабре прошлого года был оплачен годовой абонемент на интрнет. Сегодня 1 декабря - инета нет. Звоню ругаться.. а мне объясняют, что тк деньги поступили 30го декабря.. то вам в декабре 2010 года тариф и включили. Замечательно.
Причем! Звонил буквально 2 месяца назад по другому вопросу. Специально спрашивал почему на почту приходят сообщения об отсутствии средст на балансе. На что мне был дан ответ - не обращайте внимания.. у вас до конца года оплачено все.
з.ы. а сегодня биллинг отъехал у всех.
pav2011 писал(а):Политика компании
Вы 20 минут висите на телефоне. Телефон в 80% случаев сотовый. В среднем, звонок для Вас обходится в 100 рублей.
Кто то посчитает, что того не стоит, и как следствие нагрузка на тех. поддержку в автомате снижается.
Нет нагрузки на тех. поддержку - нет проблем с сетью.
Gary писал(а):Каждый вечер одна и таже картина, примерно с 19-30 начинаются дикие потери пакетов, звонить в техподдержку с ожиданием на линии в самом лучшем случае 20 мин, а как правило в разы дольше, это называется полное отсутсвие техподдержки. В общем предоставление услуг на очень низком уровне ...