Ура!!! Катя снова с нами!!!
у меня твой номер стерся, скинь плиз в ЛС, или смс, я позвоню.
Рада что ты снова с нами!!!!
никогда не забуду нашу первоначальную ИГ - 3 человека ... и все "крутые".
осталось Leni4 вернуть)
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
Katerina08 писал(а):Доброго времени суток всем активным участникам форума!
Спасибо огромное ИГ за их упорство и настойчивость. К сожалению, по стечению определенных обстоятельств я выпала на довольно длительный срок из активных членов борцов за наш дом. Признаюсь - стыдно! Можно попросить ИГ повторно вывесить на форуме списки мест обращений, жалоб и т.д.? Помню, что раньше формировали подобные, сейчас думаю они гораздо шире и предметнее стали. Может где-то есть база обращений или что-то подобное? В общем хочу по мере возможности включиться в ряды активных деятелей. Думаю, что и всем остальным тоже будет полезно повторить свои обращения, запросы и т.д.
Заранее спасибо!
Nyusha писал(а):И снова о нас:
http://enp.oblnews.ru/netcat_files/123/ ... 8_2674.pdf
Nyusha писал(а):девочки, молодцы!!!!
nadezhda писал(а):Соседи, добрый вечер.
Информационная справка с сайта "Красногорье" о нашем доме.
08.12.2011 г. Информационная справка
Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр.1, корп. 8
Производятся внутренние электромонтажные работы. Продолжаются внутренние отделочные работы.. Продолжаются работы по устройству ограждений и витражей балконов. Завершается подготовка лифтовых шахт к монтажу оборудования. Завершается подготовка к пуску теплоносителя в секц. 4. Подземный гараж: производятся работы по гидроизоляции, сантехнические работы и работы по устройству системы вентиляции.
с уважением,
Надежда
niks писал(а):мож на митинг![]()
Nyusha писал(а):Соседи!
И снова о нас:
http://enp.oblnews.ru/netcat_files/123/110/ENP_2011_12_08_N228_2674.pdf
ИГ 8 кор. 1 мкрн.
niks писал(а):Предложение более чем серьезное, направить Вашу энергию в нужном направлении, у ИГ в эту субботу не получается принять участие в митинге.все ерничаете, направте свою ... в нужное русло
Nyusha писал(а):
Эльдар писал(а):niks писал(а):Предложение более чем серьезное, направить Вашу энергию в нужном направлении, у ИГ в эту субботу не получается принять участие в митинге.все ерничаете, направте свою ... в нужное русло
Призываем всех соинвесторов на МИТИНГ!
Желательно иметь с собой плакат ВОСЬМОЙ (цифрой) корпус 1 микрорайон Павшинская пойма - ожидание ключей 7 лет!!!
На митинге неоходимо подписать коллективное обращение, составленное движением "ОДНОДОЛЬЩИКИ", наш объект в списке № 96 и выложить на форуме фотоотчет.
Заранее благодарны за активность!
ИГ 8 корпус 1 мкрн
(Подмосковный бульвар, д.9)
Nyusha писал(а):
Соседи!!
Кто -нибудь был на митинге? Или все осталось на уровне рекомендаций?))
FrEsH писал(а):Nyusha писал(а):
Соседи!!
Никто и не знал о нём наверное...
Мое предложение рассылать емейл и обзванивать накануне видимо осталось на уровне рекомендаций...
А жаль, я бы поучаствовал.
Если ИГ нужна помощь в оповещении каких-либо событий я готов помочь.
В митингах готов поучаствовать.
FrEsH писал(а):Nyusha писал(а):
Соседи!!
Никто и не знал о нём наверное...
Мое предложение рассылать емейл и обзванивать накануне видимо осталось на уровне рекомендаций...
А жаль, я бы поучаствовал.
Если ИГ нужна помощь в оповещении каких-либо событий я готов помочь.
В митингах готов поучаствовать.
Эльдар писал(а):b]Уважаемые![/b]
Все новости на форуме!
А для всех, кто готов поучаствовать в митингах и пикетах, в ближаейшее время представится такая почетная возможность!!!
Просьба следить за информацией!
ИГ 8 корпус 1 мкрн
(Подмосковный бульвар, д. 9)
Nyusha писал(а):
А мне помнится, что Вы отказались помочь с рассылкой, когда это действительно было нужно))
Кто хочет помочь - делает, а не говорит!
Спасибо соседям, кто активно участвует в судьбе НАШЕГО ДОМА!
С уважением, ИГ 8 кор.
FrEsH писал(а):С чем Вас лично я и поздравляю, я до сих пор не понимаю Вы с какой квартиры? и где номер Вашего договора! Реестр есть, но Вас в нем НЕТ, так как только Вы не предоставили инфо по своему договору. Поэтому интересующимся людям из вне мы данную конфиденциальную инфо не предоставляем.В том виде что предложили Вы нет, не согласен. Рассылать не понятно что не понятно как и всем задание дали без единого реестра, я не готов выполнять мартышкин труд.
FrEsH писал(а):Вы лично можете не тратить свое личное время, как -нибудь обойдемся, поверьте.Я предлагаю сейчас конкретику, я готов тратить свое личное время и деньги для информирования всех дольщиков о предстоящих важных событиях, демонстрациях и собраниях.
FrEsH писал(а):ИГ с вашей подачиЛюдям нужна коммуникация и конкретика. Не достаточно написать что-то тут и собрать народ, а потом обвинять всех в бездействии и не желании что-то сделать. Вся ИГ родилась с моей подачи и именно из участия в митинге когда я лично обзвонил 20-25 человек, отослал емейлы то пришла значительная часть из них.
FrEsH писал(а):Где Ваш договор? Со слов данные по квартире не вносим в реестр, так что не нужно здесь димагогией заниматься. Засланный казачок - да, я согласна, это подходит Вам, ровно так мы Вас и рассматриваем.Вы почему то отвергаете другие мнения то ли из-за того, что меня в провокаторы записали или засланные казачки, хотя я вам все данные по квартире предоставлял. Мое мнение, что лучше вести разноплановые действия кроме писем еще и митинги, те ребята к которым я собирал нас всех они добились именно таким путем.
FrEsH писал(а):А вот тут, Вы не правы - на счет 2-3 активистов... Нас много, только такие как Вы, редко интересующиеся тем, что происходит в отношении нашего корпуса, в наши детальные планы не посвящены. И в дальнейшем мы не собираемся лично Вас в них посвящать.Еще я вижу, что нет координации действий. Есть 2-3 активиста которые стараются что-то сделать.
Как мне видится лучше делать собрания 5-6 человек активистов, на постоянной основе раз в месяц, решать что делать и ретранслировать решение на других, не постом в форуме а емейл рассылкой и звонками.
FrEsH писал(а):Если решение будет мне интересно и я его поддержу, то я готов стать коммуникатором на остальную часть аудитории.
1. Больше разных мнений и идей, собрания раз в месяц как минимум.
2. Лучшая коммуникация со всей частью дольщиков.
3. Митинги (минимум раз в 2 месяца).