Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Kiparis25 писал(а):У меня вопрос к тем, кто уже сдал документы для банка: они действительно проверяют доход как то? Или просто смотрят на справки, и выносят решение? В агентстве сказали и на форумах читала, что можно принести справку с работы, что есть ещё доход, не ЗП официальная. Так вот ещё вопрос: а как они эту справку проверят, если выдача на руки? Вот не понимаю, банку не всё ли равно, откуда я деньги возьму, у них же по-любому моя квартира в залоге, зачем отказы писать.. Мозг взрывается от мыслей
Kiparis25 писал(а):Будут, но не в этом счастье... Больше волнует отопление и электричество по временной схеме.А обои они будут переклеивать или так всё и останется оборванным?
Kiparis25 писал(а):У меня вопрос к тем, кто уже сдал документы для банка: они действительно проверяют доход как то? Или просто смотрят на справки, и выносят решение? В агентстве сказали и на форумах читала, что можно принести справку с работы, что есть ещё доход, не ЗП официальная. Так вот ещё вопрос: а как они эту справку проверят, если выдача на руки? Вот не понимаю, банку не всё ли равно, откуда я деньги возьму, у них же по-любому моя квартира в залоге, зачем отказы писать.. Мозг взрывается от мыслей
Kiparis25 писал(а):Налоги начисляются ежемесячно, но информация по каждому человеку попадает в УФНС и ПФР, так как я писала выше. Но, они проверяют не только доход. А, ПФР и у УФНС такую информацию легально дают только по запросу через суд. Они работают по своим базам, не куда не звонят.Zigfrid, конечно да, отчёт сдаётся не каждый месяц, зато налоги отчисляются ежемесячно. Вот мне и интересно, утруждает себя банк запросом в ПФ и налоговую, или ограничивается звонком на работу. Но видимо это не узнать, коммерческую тайну банк точно не раскроет))))
kochnov2009 писал(а):Это пленка от окон на балконе(фирма)Народ, а никто не знает, что это за плёнка? http://fotki.yandex.ru/users/maloi143/v ... 95/?page=0
Kiparis25 писал(а):Во втором подъезде, точно такое же пространство, сами планируем там сделать кладовку.Электричество, а скорее его отсутствие пугают. Я вот не поняла, люди на форумах пишут, что сидят на времянке. Район всё строится и строится, и когда же постоянка будет, когда последний дом сдадут?(
А ещё вот вопрос у кого трёшки: тёмной комнаты ни у кого нет в конце коридора между маленькими комнатами? Это так задумано, что там большое пустое пространство? Или это у нас так потому что торцовая квартира?
Нехочуха писал(а):Ну, вот, уже и подружка нашлась. Моим "мелким" по 15 лет. Маленикие дети чаще встречаются по "Молодой Семье", а у нас (СИ) программа более "возростная".![]()
По поводу подтверждения доходов для банка. Конечно 2НДФЛ предпочтительней, но банк "рассматривает" и неподтвержденный доход.