kochnov2009 писал(а):Там написано,что нельзя зарегистрировать "третьих лиц", а родственников - пожалуйста..Ну, как я это понимаюДоговор ипотеки с банком. Если банк не против, то пожалуйста. Или я что-то путаю?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kochnov2009 писал(а):Там написано,что нельзя зарегистрировать "третьих лиц", а родственников - пожалуйста..Ну, как я это понимаюДоговор ипотеки с банком. Если банк не против, то пожалуйста. Или я что-то путаю?
e: Общественные слушания по изменению плана застройки Павшинская Пойма
nisa » Сб фев 26, 2011 10:36 am
Думаю, надо подготовиться к общественным слушаниям, кто и какие проблемы освещает в своём выступлении, не забывайте что там все реплики и выступления стенографируется и все потом публикуется (если я правильно понимаю). Это всё конечно обсудим на собрании завтра в 12-00 во дворе дома Красногорский,11. Из ИГ кто-нибудь сможет туда поехать и выступить? Заявления выступающих я могу поехать и отвезти в понедельник.
kochnov2009 писал(а):Неугомонный Тюлененок! Поздравляем с днём варенья! Здоровья тебе, соседка, и сил побольше.
Этот кадастровый номер подписан на полукруглом доме района де-люкс. Но там в распоряжении написано так же и на остальных домах , только на блок-секции.Как это весь район с физ-оздоровительными объектами?? На этой схеме СУ-155 http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=503235 еще нет наших корпусов 41,42,43 ,а есть как я понимаю стадион.кадастровый номер 50:11:0010416:523, с «под строительство жилой застройки средней этажности с физкультурно-оздоровительными объектами» на «жилой дом»"
то на этом плане,одном из последних полагаю http://www.krasnogorie.ru/Images/krasnogorie2009.jpg уже есть красногорье-сити, но и появляется этот новый полукруглый дом.«СУ-155» представила проект «Красногорье-Сити» на MIPIM-2009
Edwarda писал(а):Ну не был я ни разу!!! Помогите понять в чём плюс моего присутствия кроме любопытства? Пришёл, ну выслушал... Что дальше? Про надкусанное яблоко протестовать? Кроме шуток, мне им сказать нечего. У кого есть конкретный опыт?Как сложно понять!
Edwarda писал(а):Ну зачем же так круто? Вновь появившиеся соседи Ваш альтруизм могут не оценить. Каждый оплатит свой счётчик, как в Москве и в других городах нашей Родины. А УК ПАВШИНО - общедомовой.Думаю, цена за счетчики во всем доме будет неподъемная для относительно небольшого количества форумчан.