поэтому все ждут от ДЭЗа продолжения этого диалога
лично я от УКПадшие жду только когда же они побыстрее отдадут наш дом на обслуживание ДЭЗу
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
дездемона писал(а):я не была инициатором голосования, но была всеми руками за ДЭЗ во время этого голосованиянадеюсь что Вы не жалеете что были инициатором голосования
Коста писал(а):А что показывает начало 2011?начало 2011 года как нельзя лучше показывает
adver писал(а):Я не думаю что к этому решению УК пришло осознано... скорее их просто застаивили... В частности заставить могло этоу УК ПАВШИНО не было другого выхода: либо терять дома и по сути микрорайон , увольняться и идти на панель, либо идти на обрезание ( доходов),
Коста писал(а):Ну не так-же отвратительно, если быть объективными. Проколы с мусором мне тоже не нравятся, но пока ДЭЗ это аргументированно объясняет. Если форс-мажоры будут случатся слишком часто, тогда и поговорим. У УК ПАВШИНО кучи мусора не переводились, если кто забыл.да, я считаю, что УК ПАВШИНО не понизило бы тарифы, если бы ДЭЗ не появился
но какое это отношение имеет к положительным характеристикам ДЭЗа, если сам ДЭЗ при этом работает так же отвратительно, какУКП до него?
Коста писал(а):Это не аргумент, ибо еще не вечер. Если кто не помнит, УК ПАВШИНО любой чих пыталась записать себе в актив. А тут снижение тарифов!!!! И сайт УК ПАВШИНО про это-молчок. И никакого PR. Вам не кажется это странным?.и по итогу и тарифы у них меньше (согласитесь, это основной аргумент)
Коста писал(а):Коста, Ваше имя под "и т.д." я не подразумевал. Более того, почти полностью согласен с Вашей позицией в теме Тарифы. В данной же теме увы не могу, поскольку более ублюдочной конторы, чем УК "Павшино", я в жизни не видел. И то, что они в настоящее время пытаются прикрыться овечьей шкурой и вынуждены временно затянуть ремешки, абсолютно не меняет их сути. Вы же давно в Пойме, испытали все на себе, неужели так быстро все забылось?ну спасибо вам, что ограничились "и т.д." и не помянули мое имя в суе
Лохматый писал(а):я все равно буду за ДЭЗ, а точнее против УК
Коста писал(а):А что про тарифы ДЭЗ? Они законные. Такие они и должны быть. Соответствует распоряжению правительства МО. Их не ДЭЗ придумывает.Лохматый, начало 2011 года показывает, что живем мы тут как в кинЕ "белые придут - грабЮТЬ, красные придут - граБЮТЬ" (с) - это я в частности про тарифы ДЭЗ, еще раз прошу разрешить тут не повторяться, так как для этого есть отдельная тема
Коста писал(а):Я уже написал выше какие основания.И вот теперь задумайтесь, и пусть особенно ДЭЗ задумается, а какие основания у всех этих людей будут отдать свой голос за ДЭЗ против УК ПАВШИНО, если визуально работают эти организации совершенно одинакого?
Лохматый писал(а):Законные, говорите...А что про тарифы ДЭЗ? Они законные. Такие они и должны быть. Соответствует распоряжению правительства МО. Их не ДЭЗ придумывает
Лохматый писал(а):Вы выше озвучили свои основания, основания Лохматого, который живет тут давно, беременная жена которого мерзла зимой в неотапливаемой квартире и поднималась домой пешком, Лохматого, которому отключали свет доблестные сотрудники УК ПАВШИНО.Я уже написал выше какие основания.
Коста писал(а):Почему то мне кажется, что это будет исправлено в ближайшее время...Лохматый писал(а):Законные, говорите...А что про тарифы ДЭЗ? Они законные. Такие они и должны быть. Соответствует распоряжению правительства МО. Их не ДЭЗ придумывает
1. на каком основании ДЭЗ при расчете тарифа за отопление берет норматив потребления тепловой энергии на отопление (Гкал/кв.м) для домов, не превышающих 4-х этажей? Нет, ну право же, откуда ДЭЗу знать этажность наших домов - не лично же пересчитывать?
2. и почему это 1 января 2011 года ДЭЗ позабыл, что у нас мусоропроводы не введены в эксплуатацию, и зарубил тарифы для домов с мусоропроводом? Ну, да, да, всех мелочей не упомнить, понимаю...
Alex писал(а):УКП и говорит не про снижение, а про то, что пока еще не было общего собрания жильцов, или ТСЖ (уж чем они там захотят после 1 апреля прикрыться), поэтому дескать они и ВЫНУЖДЕНЫ считать квартплату по тарифам Красногорска, не забыв при этом снизить тарифы на доп.услуги - консьержку ниже на 2 руб., чем у ДЭЗа, и оплату за охрану по кв.метрам посчитать, так чтобы 40-60 руб. с квартиры получилось.Если кто не помнит,УК ПАВШИНО любой чих пыталась записать себе в актив.А тут снижение тарифов!!!!И сайт УК ПАВШИНО про это-молчок.И никакого PR.Вам не кажется это странным?.
ИМХО:Ждите перерасчета после 1го апреля на несколько тыров с квартиры.
Коста писал(а):Насчет "с тем же успехом" - позвольте не согласиться: на письма, жалобы и даже обязывания ГЖИ и прокуратуры УК ПАВШИНО не реагировала все эти годы! ДЭЗ же выполняет заявки жителей (правда не всегда с первого раза, но больше двух раз про одно и тоже мне заявлять не приходилось при ДЭЗе) даже не требуя официальных писем, принесенных лично в краткий рабочий период с необходимостью отпрашиваться для этого с работы , как это установила УК ПАВШИНО (мне вот для того чтобы заказать в УК ПАВШИНО домофонный ключ пришлось аж 2 дня отпрашиваться - чтобы подать заявление, получить квитанцию на оплату, съездить в банк ее оплатить и снова в их приемные часы принести сдать...зачем выбирать новую управляющую компанию, чтобы опять писать, заставлять, обязывать? - это и при старой можно делать с тем же успехом?
НВ писал(а):а его Вам что - принудительно открыли? как эти же люди полгода назад голосовали?В подъезде идет сбор подписей за закрытие мусоропровода. Подписей уже достаточно.
НВ писал(а):Следующий этап, как сказал сосед-активист нашего подъезда - голосование против ДЭЗа.