дездемона писал(а):
- Спойлер
- преследует мысль что я слишком "иносказательно" выражаюсь, что многим не понятна моя точка зрения или действительно в графе национальность следует написать "инопланетянка"
Это цитата? или ваша мысль?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
дездемона писал(а):
- Спойлер
- преследует мысль что я слишком "иносказательно" выражаюсь, что многим не понятна моя точка зрения или действительно в графе национальность следует написать "инопланетянка"
Thorny Wolf писал(а):это моя мыслЯ вслух
или ваша мысль?
дездемона писал(а):это моя мыслЯ вслух
Thorny Wolf писал(а):дездемона писал(а):
- Спойлер
Это цитата? или ваша мысль?
Thorny Wolf писал(а):а вы думали у нас идёт "плановое развитие" страны и нации ??А вообще интересно получаетсяПолитики не знают что с нами делать ))
Денис177 писал(а):а вы думали у нас идёт "плановое развитие" страны и нации ??![]()
Thorny Wolf писал(а):В нашем случае, рекомендую радоваться каждому прожитому дню, солнцу и прочим философским мелочам.Очень надеялся
xxx: Москва по большей части состоит из приезжего быдла, с колхозов и регионов.
xxx: Издревле вся местная интеллигенция была либо расстреляна, либо смоталась в дальние страны.
yyy: Ну вы-то конечно не такой, вас наверняка расстреляли.
Kurd писал(а):Судя по правописанию, Вы к истребляемым не относитесьистребленный, в светское время, генофонд интелегенции восстановится...
Kurd писал(а):Вы уважаемый в школе плохо видимо учились, Советская власть в основе своей как раз была из рабочих и крестьян, в купе с уголовникам её возглавившими (тоже из простого народа) (Ленин, Джугашвили и им сочувствующие+ германские бабки). На сегодня недовольны властью как раз рабочие и крестьяне (а не жители Москвы и ближ Подмосковья живущие на "московские" заработки), сильно сомневаюсь что их возглавит "русский интеллигент"Остается лишь надеяться, что истребленный, в светское время, генофонд интелегенции восстановится... И дорвавшаяся до власти, хапающая лопатой быдла искоренится...
Денис177 писал(а):Да Вы похоже тоже не ах, коли называете Ленина уголовникомВы уважаемый в школе плохо видимо учились, Советская власть в основе своей как раз была из рабочих и крестьян, в купе с уголовникам её возглавившими (тоже из простого народа) (Ленин, Джугашвили и им сочувствующие+ германские бабки).