УК Павшино повторно подала на меня в суд. Напомню, в связи с неявкой истца предыдушее рассмотрениев 2010 году было прекращено (не плачены только ИТП, консъерж и охрана - ну нет у меня их в договоре). Не является ли случайно отказ УК от дальнейшего рассмотрения этого дела отказом от иска - в связи с этим была бы применима статья о невозможности подачи повторного иска к тому же лицу по тем же основаниям?
Очень странные обстоятельства начала дела - в письме ко мне по адресу в Павшинской Пойме от УК было уведомление (не повестка) о заседании. Искового не было. В суд пришла - судья начинает заседание. Я говорю - нет искового заявления - нельзя начинать заседание без предварительной подготовки. Судья возмущенно - на почту ходить надо мы отправляли вам заявление. В общем дали исковое, отложили на сентябрь. Проверю - есть ли возвраты с почты в деле, уведомлений с почты не было.
Исковое с той же суммой и сроки требования оплаты те же что 2010 год, т.е. исковая давность 3 года просрочена.
Есть еще одна интересность: в старом деле подменен лист в моем договоре с УК и на этом листе сделана приписка.
На момент копирования мною материалов из дела этой приписки не было. Стоит что-ли подать жалобу в прокуратуру для разбора этого момента? Имейте в виду, что УК и Красногорский суд не стесняются и уже приобщенные к материалам дела документы фальсифицировать.
Посылаю много проклятий на головы всех сотрудников УК за то что опять придется тратить время на хождение по судам - надеюсь им хорошо аукнется это.
Перенос по месту жительства в Москву попробую заявить, посмотрим, в прошлый раз отказали.