Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ

• 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 33

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза
Шахматка: М1, к 14

Re: Очередной бред от УК павшие

Вт июн 29, 2010 12:58 pm

Правительство МО располагается в Мякиниской пойме, нам даже мост туда строить не хотят. Дело не в этом.
Наша стройка одна из крупнейших в МО, и тут надо вспомнить, кому принадлежит УК ПАВШИНО, которая качает отсюда деньги и кому, в свою очередь, принадлежат "хозяева".
Оранжевость определяется не цветом волос

Serg
Участник
Благодарил (а): 13 раз
Шахматка: М2, к 2Б

Вт июн 29, 2010 1:07 pm

Кстати, Д.А.Медведев (сюдя по последним заявлениям желтой прессе) намеревается отправить на заслуженный отдых чиновников пенсионного и постпенсионного возраста.... Так шо грядет очередной передел прав собственности и сфер влияния... )))) В интересное время в интересном месте мы оказались.
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы.

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз

Вт июн 29, 2010 1:25 pm

Steven писал(а):
Змей Горыныч писал(а):
Учитывая, что в нашем "райончике" располагается правительство МО
Где? :crazy:
в ВДЦ возможно? (временами :wink: )
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

Daive
Участник
Шахматка: М1, к 12А

Вт июн 29, 2010 10:09 pm

В подъезде сейчас сидит милая барышня- представитель УК "Павшино" и бодренько так проводит опрос на тему консьержек, охраны да "как бы вы хотели облагородить прилегающую территорию"
На мой вопрос, мол чего это вы, вам тут верховодить чуть больше суток осталось, а потом всё, карета превратится в тыкву, тут же заявила, что еще ничего не решено, что ваше так называемое голосование да провозглашение независимости ничего не значит, да и вообще, побуянили, пар спустили и буде.
Стоило заикнуться о ДЭЗе, так два соседа, заходивших со мной, посмотрели на меня словно я Моисей, вещающий с горы Синай...

В общем шоу в четверг будет захватывающим...
:)
У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают

corradovw
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М1, к 12А

Вт июн 29, 2010 11:14 pm

У нас тоже парень сидит. Я им в голосалку написал много всего- пусть читают. А вот касаемо ДЭЗа- он просто обвёл в кружочек номер квартиры в списке. Мол, да, он за ДЭЗ- ему в первую очередь перекроем кислород :D

ilya
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М1, к 11

Вт июн 29, 2010 11:29 pm

А УК ПАВШИНО теперь может заниматься чем угодно: хоть кружочки рисует, хоть квадратики или более сложные фигурки. Собственники свой кружочек против УК ПАВШИНО уже нарисовали :)

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза

Ср июн 30, 2010 12:05 am

Возвращаемся почти в 11 вечера домой, возле подъезда (Спасская 4, 1й подъезд) консилиум консьержек.

Оказывается, что в середине дня УК ПАВШИНО выгнала нашу консьержку из комнаты, поменяла замок и не пускает. Консьержки вызывали милицию, менты несколько часов ходили по району, вернулись с ключом, консьержка в комнате. ЭВ подробности я не углублялась, завтра буду уточнять.

Косьержки злые (матерятся), звучавт разговоры, мол неизвестно, что будет, что выкинут на улицу и зарплату не дадут.

Такие дела...
Оранжевость определяется не цветом волос

4ecker
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Ср июн 30, 2010 12:30 am

Daive писал(а):
В общем шоу в четверг будет захватывающим...:)
Причем, возможно, "захватывающим" в обоих смыслах ((

greenhorn
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 15

Ср июн 30, 2010 12:38 am

Daive писал(а):
На мой вопрос, мол чего это вы, вам тут верховодить чуть больше суток осталось, а потом всё, карета превратится в тыкву, тут же заявила, что еще ничего не решено, что ваше так называемое голосование да провозглашение независимости ничего не значит, да и вообще, побуянили, пар спустили и буде.

BeSeN_OK писал(а):
Возвращаемся почти в 11 вечера домой, возле подъезда (Спасская 4, 1й подъезд) консилиум консьержек.
Оказывается, что в середине дня УК ПАВШИНО выгнала нашу консьержку из комнаты, поменяла замок и не пускает. Консьержки вызывали милицию, менты несколько часов ходили по району, вернулись с ключом, консьержка в комнате. ЭВ подробности я не углублялась, завтра буду уточнять.
Косьержки злые (матерятся), звучавт разговоры, мол неизвестно, что будет, что выкинут на улицу и зарплату не дадут.
Такие дела...

Боюсь, что "мирной передачи власти" не будет. Будут всякие провокации и попытки УК ПАВШИНО, возможно даже силовыми методами, этому воспрепятствовать. Поэтому, неравнодушным жителям проголосовавших домов имеет смысл "помониторить" 1 июля за своими подъездами и дворами, чтобы рассказать об увиденном на форуме (да и не только для этого). Фото и видео материалы также приветствуются.

EdenG26
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пн июл 05, 2010 2:50 pm

Nizza писал(а):
...
...Поскольку своими действия УК ПАВШИНО нарушает прежде всего Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции" надо составить письмо в Прокуратуру и ФАС (письма и ответы на них станут началом до судебной подготовки по возникшему вопросу). При этом письма могут быть направлены, как ДЭЗом, так и непосредственно собственниками помещений или их представителями.
Но для того, чтобы начать писать письма и у УК ПАВШИНО не было возможности тупо удалить ПЕРЛ со своего сервера данную позицию они должны подтвердить официальным письмом с подписью должностного лица и печатью организации, а до получения официальной бумажки реагировать на их заявление стоит, как на "Детскую страшилку".
Поэтому прежде, чем затеять переписку с гос.органами нужно запросить ответ у УК ПАВШИНО опять же сделать это может, как ДЭЗ, но после 01/07, так и любой собственник. Причем не ответят в установленный срок ссылаться на то, что отказ в предоставлении официального документа расценивается, как препятствие добросовестной конкуренции.

Граждане жильцы! Как же мне любопытно, что это вдруг "простые смертные" так отстаивают интересы новой УК Красногорье-ДЭЗ? они же там не вчерашние пацаны, чтобы не знать законов и порядков... Возникает вопрос: это альтруизм или "заинтересованность" 8) ? (уж, простите, ничего личного)
По большому счету, если о-о-очень хорошо подумать, посчитать и проанализировать, то кардинально со сменой УК ничего не изменится (блажен, кто верует). Максимум, что может быть - это в первое время после начала управления, сделают что-нибудь для укрепления своих позиций, а потом так же "забьют". Что ж мы себе зла желаем, что ли? Почему бы ИГ не предложить жильцам новую, совершенно другую форму управления? А так - это "шило-на-мыло"... Обидно, что кидаемся сразу обсуждать и тратить силы на верхушку айсберга, а что до его основной части, скрытой от глаз - этого видеть никто не желает. Это ж борьба за власть между большими дядьками! А Вы всё "смена УК, смена УК". Год-два пройдет, новый ДЭЗ в "черном списке" окажется, как сегодня УК ПАВШИНО.

Иваны4
Участник
Благодарил (а): 259 раз
Шахматка: М1, к 21

Пн июл 05, 2010 3:17 pm

EdenG26 писал(а):
Граждане жильцы! Как же мне любопытно, что это вдруг "простые смертные" так отстаивают интересы новой УК Красногорье-ДЭЗ?
Возникает вопрос: это альтруизм или "заинтересованность" 8) ? (уж, простите, ничего личного)
Почему же простые смертные ? Я вот, например, агент ЦРУ и работаю под контролем КГБ СССР. Ваш друг Укашин Паша писал. :D
А если серьёзно, ответ на ваш вопрос прост: мы все, попав в мясорубку с УК Павшино, крайне не хотим её возвращения.
Одновременно мы даём ДЭЗу кредит доверия.
И мы сделаем ВСЁ, ЧТО В НАШИХ СИЛАХ, чтобы помочь ДЭЗу. Поэтому мы тратим своё время и силы.
А Вы в своём Ук Павшино меньше ртом хлопайте, ибо чем больше пытаетесь включать дурака, тем больше для вас становится реальностью потерять не только 7 домов, но и все оставшиеся дома в Павшинской пойме.
Я знаю три слова, три матерных слова - "Управляющая Компания Павшино"!

Thorny Wolf
Инициативная Группа
Благодарил (а): 121 раз

Пн июл 05, 2010 3:23 pm

Засланный казачок (с) :)
м2к8

Sella
Участник
Благодарил (а): 16 раз
Шахматка: М1, к 10

Пн июл 05, 2010 3:26 pm

А баньте сразу троллей укашных, чего с ними тут разглагольствовать :tomato2:
Хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз...

Thorny Wolf
Инициативная Группа
Благодарил (а): 121 раз

Пн июл 05, 2010 3:56 pm

EdenG26 писал(а):
Ну, зря Вы так. Никакой не засланный, тем более не казачок

Ну если нет, то извините :oops:

EdenG26 писал(а):
Нам нужна не НОВАЯ Управляющая Компания, а совершенно другая форма управления! Ведь есть же такие! А так как это сейчас устраивается - это те же я.ца, только вид сбоку.

То, что происходит сейчас - есть результат большого труда многих людей, обеспокоенных недобросовестной работой УК Павшие. Люди, изучили вопрос, потратили свои силы, деньги и время на совершение действий, предполагающих улучшение жизни в районе.

Если есть другая форма управления и она Вам известна, то поделитесь ею. Не будьте голословным. Просто так сказать: "Вы неправы - все могло бы быть лучше" - это не трудно.
Нужна информация и действия с Вашей стороны.
м2к8

Sella
Участник
Благодарил (а): 16 раз
Шахматка: М1, к 10

Пн июл 05, 2010 4:06 pm

В нынешних условиях (до которых нас довела УК ПАВШИНО) мы выбираем меньшее зло. Другого варианта не существует, по крайней мере на данный момент. И все это понимают (кроме некоторых).
Хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз...

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Пн июл 05, 2010 4:09 pm

Thorny Wolf писал(а):
Засланный казачок (с) :)

А характерно, что новые воззвания под копирку от новеньких на форуме появляются именно в этой ветке - "Очередной бред от УК павшие" :)))) Именно так оно и есть :))

Иваны4
Участник
Благодарил (а): 259 раз
Шахматка: М1, к 21

Пн июл 05, 2010 4:21 pm

EdenG26 писал(а):
Ну, зря Вы так. Никакой не засланный, тем более не казачок :) А такой же житель района. .
верим! но истина - дороже! (с) :D
EdenG26 писал(а):
Нам нужна не НОВАЯ Управляющая Компания, а совершенно другая форма управления! Ведь есть же такие! А так как это сейчас устраивается - это те же я.ца, только вид сбоку.
Какое удивительное совпадение с призывами УК павшино! Ведь это именнно УК ПАВШИНО призывала всех не проводить прямое голосование, а пытаться создать другое ТСЖ (заранее зная, что два ТСЖ в одном доме быть не может, а оспорить законность создания первого ТСЖ, от застройщика, крайне тяжело и невозможно долго. Именно УК реально испугалась и стала предпринимать активные действия, узнав, что прямое голосование собственников всё-таки запущено.
Па-здра-вля-ем! :Bravo:
Я знаю три слова, три матерных слова - "Управляющая Компания Павшино"!

Bencli
Участник
Благодарил (а): 61 раз

Пн июл 05, 2010 4:35 pm

А если посмотреть это с другой стороны, что человек действительно живет в Павшинской Пойме и на данный момент не владеет информацией.
Может ему не нужно было ходить на этот и другие форумы(кстати когда раздавал биллютени для голосования - очень много народу не знали, что есть форум района). Я конечно, ни в коем разе не защищаю, но и набрасываться тоже не стоит так сразу.

EdenG26 писал(а):

кроме как свое ТСЖ - ничего мы не можем сделать, но для того чтобы сделать хотя бы свое ТСЖ, необходимо в нашем случае сменить управляющую компанию, так как в наших домах ТСЖ уже было сделано застройщиком(а 2 ТСЖ в одном доме - запрещено). А через определенное время, если нам не понравиться ДЭЗ(ну по каким то причинам), мы всегда можем создать свое ТСЖ.

А Вам EdenG26, стоило прежде чем что то писать, ознакомиться с форумом и почитать его, здесь все рассказано что и как.

Romsan
Участник
Благодарил (а): 38 раз
Шахматка: М1, к 13

Пн июл 05, 2010 4:36 pm

EdenG26 писал(а):
Граждане жильцы! Как же мне любопытно, что это вдруг "простые смертные" так отстаивают интересы новой УК Красногорье-ДЭЗ? они же там не вчерашние пацаны, чтобы не знать законов и порядков... Возникает вопрос: это альтруизм или "заинтересованность" 8) ? (уж, простите, ничего личного)
По большому счету, если о-о-очень хорошо подумать, посчитать и проанализировать, то кардинально со сменой УК ничего не изменится (блажен, кто верует). Максимум, что может быть - это в первое время после начала управления, сделают что-нибудь для укрепления своих позиций, а потом так же "забьют". Что ж мы себе зла желаем, что ли? Почему бы ИГ не предложить жильцам новую, совершенно другую форму управления? А так - это "шило-на-мыло"... Обидно, что кидаемся сразу обсуждать и тратить силы на верхушку айсберга, а что до его основной части, скрытой от глаз - этого видеть никто не желает. Это ж борьба за власть между большими дядьками! А Вы всё "смена УК, смена УК". Год-два пройдет, новый ДЭЗ в "черном списке" окажется, как сегодня УК ПАВШИНО.

Вы посчитали? Проанализировали? - Завидите отдельную тему, все подробно изложите, чтобы я - проживший здесь 4 года понял и осознал. Я со своей стороны обеспечу что эту тему не сотрут и даже повесим её на лобное место.
Хотя, судя по призыву создать "новую форму управления" - Вы больше потрепаться и помутить...

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Пн июл 05, 2010 4:58 pm

EdenG26 писал(а):
Возникает вопрос: это альтруизм или "заинтересованность" 8) ? (уж, простите, ничего личного)
Разумеется, очень большая заинтересованность избавиться от бандитов из УК "Павшино" с ее волшебными типаюристами и договорами, по которым, как свидетельствует судебная практика, гражданин должен управляющей компании за все, что хочется управляющей компании, и столько, сколько хочется управляющей компании. При этом управляющая компания гражданину ни чем не обязана.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 33