Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
salsola писал(а):Только без паникиНовости смотрела. Лужкова сняли..
Alena199 писал(а):У меня договор на оформление ПС через СУ заключен, но основная часть (тыс. 100) не оплачена. Кто знает, надо его расторгать официально или нет?
Alena199 писал(а):Может встретимся, пообщаемся...
Atemra8 писал(а):В случае просрочки 2го платежа, Договор расторгается Поверенным в одностороннем порядке.
Бригадный подряд писал(а):Итак.........
3-ий квартал закончился.
Обещанные сроки от СУ - "Ориентировочный срок передачи корпуса управляющей компании – 3 квартал 2010г." -
срываются опять.
Teratus писал(а):Не иначе, это и есть ориентир, при условие, если захотят отапливать полупустые дома.4.Получение ПС на КТ "Су-155". конец декабря. (оформляют макс. за месяц, даже быстрее)
Alena199 писал(а):Вопрос оформления собственности через суд, как я понимаю, был актуален некоторое время назад, когда СУ по тем или иным причинам затягивало данное мероприятие. А сейчас у них есть (видимо) причины процесс не растягивать во времени и пространстве.
Поправьте меня, если я в чем-то не права.
Thorny Wolf писал(а):Alena199 писал(а):Вопрос оформления собственности через суд, как я понимаю, был актуален некоторое время назад, когда СУ по тем или иным причинам затягивало данное мероприятие. А сейчас у них есть (видимо) причины процесс не растягивать во времени и пространстве.
Поправьте меня, если я в чем-то не права.
Для вас, как и для меня оформление через суд - единственная альтернатива.
Вы не оплатили договор поручения, а я его расторг.
Alena199 писал(а):Я так понимаю, что мы с вами однозначно к Виталию пойдем. А там через суд, либо без суда... Это уж им виднее.
Thorny Wolf писал(а):Не все так плачевно!!!
Для вас, как и для меня оформление через суд - единственная альтернатива.
Вы не оплатили договор поручения, а я его расторг.
viewtopic.php?f=24&t=12540&view=unread#p219688АнтонАнна » Пт июн 04, 2010 13:35:08
16 апреля подписали основной договор, сегодня получили свидетельство о праве собственности! Делали все сами. Обошлось в цене - оплата гос.пошлины - 1,5 тыс. Не через суд, не через Виталия, не через договор поручения.
Alex_RO писал(а):Цитата с подфорума нашего корпуса (м.2 к.1):