Всем привет!
Если можно, по-подробней о сегодняшней встрече жилищной инспеции и УК? Если секретно, то в личку.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Dit писал(а):Отсутствие Холодной Воды(нет вообще) и Горячей (из трубы идёт еле теплая)
Kiseleva писал(а):+1 к объединиться. жду в июне ПС, тогда и планирую поставить свою дверь.Соседи, предлагаю объединиться и заказать входную дверь у одной фирмы.
Если нас будет более 3 квартир, то думаю, мы сможем рассчитывать на получение скидки при заказе.
Обращение в фирмы для получения скидок могу взять на себя.
По моим исследованиям нормальными являются следующие фирмы (располагаю в порядке уменьшения стоимости):
1. Стал
2. Дверь по прозвищу зверь
3. Гардиан
Мне больше симпатизирует ДПЗ, п. 2.
Думаю, в условиях дорогостоящего ремонта, любая скидка будет не лишней.
mvadimb писал(а):- Дата начала оплаты (со слов УК) - дата подписания договоров на обслуживание при получении ключей;Соседи, был в праздники в доме. Моя квартира закрыта и опечатана УК (датой 16.04.2010). При этом 15.04.2010 я подписал основной договор с СУ. Вплоть до сегодняшнего дня УК говорит, что ключей у них нет и заселение не производится. А как же тогда печать УК на моей двери? Кто был в такой ситуации и как разруливал?
Какая дата является датой начала оплыты коммунальных платежей?
Пока нет ПС и ключи не дают - считаю, что не имеют права выставлять коммуналку.
Скоро встанет вопрос о прописке. При прописке точно просят документы об отсутствии задолженности за ком. услуги.
kap28 писал(а):Мощнейшая логика УК! Т.е. люди, которые получили ключи в декабре, должны полностью оплачивать коммунальные услуги согласно заключенному договору. Но на все претензии что не работает лифт, нет горячей воды, и т.п. УК отвечает "дом не сдан, заселение не производится". Но как деньги - сразу "дата подписания договоров"!- Дата начала оплаты (со слов УК) - дата подписания договоров на обслуживание при получении ключей;
mvadimb писал(а):Я в теме прописка выложила свою справку. Напечатайте сами на половинке формата А4, бумага простая, белая. Там даже печати ставить не надо ( делала справку наша бух.). Паспортистка её смотрит мельком, даже в руки не берёт.При прописке точно просят документы об отсутствии задолженности за ком. услуги.
mvadimb писал(а):Получили право собственности, вот и все разруливание. Став собственником вам не нужно спрашивать разрешения попасть в свою квартируСоседи, был в праздники в доме. Моя квартира закрыта и опечатана УК (датой 16.04.2010). При этом 15.04.2010 я подписал основной договор с СУ. Вплоть до сегодняшнего дня УК говорит, что ключей у них нет и заселение не производится. А как же тогда печать УК на моей двери? Кто был в такой ситуации и как разруливал?
Dit писал(а):В УК