Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
маргаритка писал(а):Большенство родителей из Павшинской Поймы возят деток именно в Митино,поэтому в ближайших к нам садиках тоже проблемы по набору...этого следовало ожидать...Но сейчас там не так радужно, как здесь рассказывают.
Irina&Alex писал(а):MaryaSkazka писал(а):Мы живем в районе с 2008-го года. На дворе уже 2011, ребенок в сад так и не попал (2004 г.р.) Я все ждала, что вот-вот сад откроется. И вдруг пришло осознание, что если он даже завтра начнет работу, нас не возьмут. В сентябре уже в школу, а на 3 оставшихся месяца никто группу даже и формировать не станет. Очень жаль(
У нас тоже ребенок 2004г.р,простояли в очереди,осенью этого года предложили Чернево,когда с младшим встали в очередь в Митино,нам там для старшей дочери предложили любой сад в Митино на наш выбор,прям с понедельника при наличии мед,карты
Angel писал(а):ну что....садик то откроют нам в этом году или будут ждать сентября![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
честно говоря, грустно , очень очень грустно.
Поделитесь хоть слухами какими-нибудь
Angel писал(а):Эта информация с их сайта. Почему-то очень хочется плакать....![]()
![]()
irena12 писал(а):Подскажите, пожалуйста, если ребенок стоит в детский сад по очереди, но ходить не сможет, можно ли эту очередь переписать в пользу другого ребенка СТОЯЩЕГО ТОЖЕ в этой очереди, только дальше.????
Коста писал(а):мы имеем льготу по многодетности
старшие мои дети ходят в наш сад
в общем, буду ругаться, честно скажу
Коста писал(а):ровно это же я писала на форуме пару лет назад, когда мы не было льготниками, но также не попали в сад, ибо опять же не в январе родилисья уже не первый раз говорю, что вопрос очередноти надо решать не тупо в лоб по дате постановке, а исходя ИЗ ВОЗРАСТА ребенка на момент постановки