TD писал(а):думаешь в ДЭЗе у работяг квалификация будет выше?Без пошаговых ЦУ от главного инженера они не могут решить ни одной проблемы.
я так не думаю.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
TD писал(а):думаешь в ДЭЗе у работяг квалификация будет выше?Без пошаговых ЦУ от главного инженера они не могут решить ни одной проблемы.
дездемона писал(а):Я не думаю что в домах второй очереди уже достаточно собственников чтоб провести смену УК, поэтому в моем случае как раз будет возможность посмотреть как будет проходить конкуренция между УК ПАВШИНО и ДЭЗ, на примере 1 очереди. Они у нас всегда передовикипринимать важные решения желательно все взвесив а не в порыве эмоций (чтобы не было потом мучительно больно....)
maximus писал(а):Безусловно, работяги везде одинаковые. А вот скорость прохождения информации о серьезной проблеме, скорость включения антикризисных механизмов - это производное от качества руководства и отношения руководителей к жильцам в нашем случае.думаешь в ДЭЗе у работяг квалификация будет выше?
я так не думаю.
Steven писал(а):Прокомментируйте, пожалуйста, статью на первой странице газеты 2П под названием "С чистого листа", http://docs.google.com/fileview?id=0B6b ... Mzkz&hl=en
Конкретный вопрос - УК "Павшино" считает, что долги, которые она плодит перед поставщиками услуг (при этом охрана, например, оплачивается полностью), будут добровольно либо в судебном порядке переданы ООО "ДЭЗ" и лягут непосильным грузом на плечи жителей. Какие действия собирается предпринимать ООО "ДЭЗ" и какова реальная досудебная и судебная практика по этим вопросам?
...если житель не оплачивал услугу, т.к. считает, что он ее не получал.
В этом случае спор между УК «Павшино» и жителем будет рассматриваться в судебном порядке. УК "Павшино" должна будет доказать в суде, что житель должен такую-то сумму, услуга предоставлялась и предоставлялась именно в таком объеме.
Alex писал(а):melvin01 писал(а):ИМХО:Этим будет продолжать заниматься УК ПАВШИНО.- будут ли приниматься новые дома с недоделками? т.е. под гарантийные письма СУ?
Kot_Vasya писал(а):Ув. ООО ДЭЗ,
так и не получил от вас ответ на тему мусоропровода. Очень жду.
Kot_Vasya писал(а):Ув. ООО ДЭЗ,
так и не получил от вас ответ на тему мусоропровода. Очень жду.
Steven писал(а):Извените--это..ПОГОРЯЧИЛИСЬ ОДНАКОУВАЖАЕМЫЕ ОБСУЖДАЛЬЩИКИ МУСОРОПРОВОДА! ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА.
Vladimir писал(а):Вопрос к ИГ и ДЭЗ - как продвигается процедура смены власти?