Тараска писал(а):Так конечная у Снежкома , туда и подходите....Сейчас же я прихожу на конечную ...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Тараска писал(а):Так конечная у Снежкома , туда и подходите....Сейчас же я прихожу на конечную ...
Iriska писал(а):А причём тут остряк? 2 года 2-ой и 3-ий микрорайоны ходили к маршрутке по 20 минут по грязи и не ныли , а Вы один раз в очереди постояли и уже ВСЕМ плохо стало!Остряк...
haksly писал(а):Нет, это надо делать и дальше жителям 2, 3 мкр. Вот у них сила воли то выработалась за эти годы, а ещё сколько бы этой силы у них появилось, если бы они и дальше годами ходили к Таможне.а вы искренне считаете, что жителям 1 мкрн надо сквозь бурю, метель и грязь по колено брести каждое утро 20 минут к маршрутке на конечной в снежкоме? ради воспитания характера и силы воли?
почти цитата
haksly писал(а):Нет, не считаю. А что, это сложно?...а вы искренне считаете, что жителям 1 мкрн надо сквозь бурю, метель и грязь по колено брести каждое утро 20 минут к маршрутке на конечной в снежкоме?...
BeSeN_OK писал(а):+1Сейчас у жителей 1го микрорайона есть остановка маршрутки, но сесть на неё практически нереально. По-моему, это... как это помягче... глупость.
Странница писал(а):Тогда опять не равенство. Если садиться от Тушинской, то тем кому нужно до таможни , могут ехать на любой , а тем кому до Снежкома только на 856. Или тогда запретить той которая до Снежкома останавливаться у первого микрорайона!Не проще было бы разбить маршрутки на 2 группы, допустим: 856К ходит по старому маршруту, а 856 до Снежкома.
Iriska писал(а):Да никто не злобствует удивляет желание жителей 1 мкр. вернуть все обратно патаму чта им так удобнее.И меня очень удивляет злобствование отдельных соседей из дальних районов.![]()
zxcasd6512 писал(а):Да удобнее, почему вас это тааак сильно удивляет? Вернуть не все, а половину (разделить маршрут на 856 и 856К).Да никто не злобствует удивляет желание жителей 1 мкр. вернуть все обратно патаму чта им так удобнее.
greenhorn писал(а):Я уже писал, тогда от Тушинской жителям 2,3, и 4 микрорайонов будет уехать проблематично.Вернуть не все, а половину (разделить маршрут на 856 и 856К).
tyt писал(а):Так конечная уже не на Подмосковном бульваре, а у Снежкома и ходить туда некоторым лениво.а почему, если так плохо с посадкой утром на конечной (при выезде из Павшинской Поймы), Вы не идете на новую остановку (остановка на Подмосковном бульваре).