ilya писал(а):Они и не такую чушь пишутНе думаю, что сотрудники УК будут здесь писать подобную чушь - нет смысла...Шутник какой-то.

viewforum.php?f=37
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
ilya писал(а):Они и не такую чушь пишутНе думаю, что сотрудники УК будут здесь писать подобную чушь - нет смысла...Шутник какой-то.
Steven писал(а):Ну тогда спишем на нерадивых сотрудников. PR отдел же появился в УКОни и не такую чушь пишут
Лиза писал(а):Какое голосование через интернет?Голосование через интернет, это незаконно бредово и недостоверно.....
нотя писал(а):Если стало грязно почему они молчат? Где заявки, замечания? Молоть языком на кухне ума не надо.Кстати, не в обиду ДЭЗу, но от очень многих жителей, которые вообще ни разу не заходили на форум, слышала, что они очеееееееень недовольны им и жалеют, что его выбрали. А кто не голосовал или голосовал против, тот говорит, что не собирается им платить.
На мой вопрос, почему так категорично про ДЭЗ, и чем он хуже УК, было сказано, что грязи стало больше и нет ГВС.
нотя писал(а):я бы даже сказала больше,что основной народ "в теме" УК Павшино (они неплохо научились вести "информационную войну", "окультуривать" так сказать население )потому что народ не в теме.
нотя писал(а):Уж подъезды все обклеены. Возможно Дэзу необходимо больше вывешивать информационных материалов в подъездах, на информ. щитах и т.д., потому что народ не в теме.
нотя писал(а):я тоже слышал эту байку, "кто-то говорит", что "ДЭЗ" гораздо хуже УК ПАВШИНО.Кстати, не в обиду ДЭЗу, но от очень многих жителей, которые вообще ни разу не заходили на форум, слышала, что они очеееееееень недовольны им и жалеют, что его выбрали. А кто не голосовал или голосовал против, тот говорит, что не собирается им платить.
На мой вопрос, почему так категорично про ДЭЗ, и чем он хуже УК, было сказано, что грязи стало больше и нет ГВС.
Sander писал(а):Я очень просто... если контейнер есть - значит это контейнер ДЭЗ. УК свой теперь у нас не ставит.А как Вы их различаете ? контейнер ДЭЗ от контейнера УК ????