ну окна то по любому поставить должны....
только у меня вопрос хуже поставят или наоборот лучше))
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Grisha82 писал(а):Ыркесе, я в двушке линейке по диоганали от вас, но на этаж ниже "живу". Так вот у меня на 8-м этаже в зале и на кухне окна есть, а в спальне нету. Я всетаки рассчитывал не менять стеклопакеты, чтоб лишние деньги не тратить, но не знаю будут ли они последнее окно довставлять или нет. Решать потом с ними вопрос во время подписания акта сдачи-приемки совсем не хочеется т к если напишу, что квартира недолелана и укажу на отсутствие окна, придется ждать ключей потом еще пполгода, а то и год, пока они его вставят : ( Что перегородки касается, я уже как то месяц назад писал, что она у меня есть, чему я рад т к перепланировки никакие делать не хочу, но строители были видимо с бодуна, причем большого и плиту установили очень криво, с завалом в гостиную : ( Надеюсь она никого не накроет в будущем (тьфу, тьфу).
Oleandras писал(а):А перегородка бетонная или гипсокартон?
Zver писал(а):Я была. Фоток нет, к сожалению.Был кто в выходные? фотки есть?
Dmi3y писал(а):Один кран на три секции это норма, а вот то что они начинают пропадать в неизвестном направлении это для оставшихся корпусов( 7,9,13,14) очень плохо.Напрягло то, что с нашего дома сняли третий кран, который обслуживал среднюю секцию - теперь их только два. Хотя крайняя часть дома справа уже почти достроена, может оттуда кран просто подвинется на нашу секцию, когда последний этаж добьют.
evgen писал(а):Так же был вчера на стройке, около 9-ого тишина, крана нет!И, наконец, около к 9 со стороны двора сгружали (опять-таки экскаватором!) в большом количестве дорожные плиты. Надеюсь, под кран.
Olega писал(а):Я так понимаю в последних секциях крышу делают![]()
Dmi3y писал(а):По трём секциям 20 этажей, остальные 22.Сдя потому, что окна на верхнем этаже уже не присутствуют, то скорее всего да, это крыша! Но я насчитал всего 20 этажей! Вроде 22 должно было быть, и в шахматке у нас столько же..... Или я чего-то пропустил?
Dmi3y писал(а):Краны, которые строят к11, перекочевали с к12. Так вот этот же кран на к12 так же себя вёл, его поставили самим последним, потом в собранном состоянии он долго стоял без движения, а потом его первым разобрали. Может кран такой хороший, может ещё чего...Напрягло то, что с нашего дома сняли третий кран, который обслуживал среднюю секцию - теперь их только два. Хотя крайняя часть дома справа уже почти достроена, может оттуда кран просто подвинется на нашу секцию, когда последний этаж добьют.
An72 писал(а):Напрягает пропажа кранов - это 100 процентов, но есть маленькое но, при перемещении кранов с к12 на к11, они тоже не прямиком переместились, а исчезли, а потом появились, спустя какое-то время...Один кран на три секции это норма, а вот то что они начинают пропадать в неизвестном направлении это для оставшихся корпусов( 7,9,13,14) очень плохо.
Так же был вчера на стройке, около 9-ого тишина, крана нет!
DokW писал(а):Dmi3y писал(а):По трём секциям 20 этажей, остальные 22.Сдя потому, что окна на верхнем этаже уже не присутствуют, то скорее всего да, это крыша! Но я насчитал всего 20 этажей! Вроде 22 должно было быть, и в шахматке у нас столько же..... Или я чего-то пропустил?
Oleandras писал(а):В МК вчера статья была о нашем микрорайоне. Почитайте http://www.mk.ru/social/article/2010/04 ... -uzhe.html
Тут и про УК "Павшино" и о том в каком виде дома сдаются. Нам эта информация для размышления
Викрекрам писал(а):В этом сиысле, нам будет намного легче.Звучит грустно, но нам бы дождаться, для начала, ключей, а это - уже следующий этап борьбы... Я уже представляю, как нас будут обязывать подписывать договор с УК…