Олечка! писал(а):Из окна вижу как люди ходят, сотнями. Не опасно, но после 10.04 я думаю будет опасно.Соседи! А кто нибудь еще ходит через речку или уже опасно???
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Олечка! писал(а):Из окна вижу как люди ходят, сотнями. Не опасно, но после 10.04 я думаю будет опасно.Соседи! А кто нибудь еще ходит через речку или уже опасно???
ivanOFF писал(а):Катер будет ходить от берега до берега,стоимость 50р. На прежнем месте-где мы поднимались зимой к метро,на противоположном берегу, Крокус не дает разрешения на строительство причала.А посему причал будет между Яхт Клубом и Домом Прав МО. Я прикинул расстояние от моего дома и до входа в метро ,по такому не прямому пути=1,6км. А когда ходил зимой по льду путь равен =900метров. Вот и получается для меня этот путь не подходит -заплати 50р ,подожди паромчик и расстояние какое и сколько времени придется потратить на все это передвижение....вобщем путь в никуда .Тогда уж удобнее ,как сейчас -2км до Волоколамской и 25минут пешком. Все равно нужен МОСТ и напрямую от бульвара до метро(как протаптывается тропа зимой)это паром будет? интересна стоимость проезда
Павел писал(а):вот если научатся перевозить машинки ...Короче, полная херь попучается с этой паромной переправой
Сейчас посмотрят что загрузка паромов никакая и сделают вывод о экономической нецелесообразности строительства моста - типа все равно никто не ездил и ходить никто не будет ))) нормально так,
с.......ки.....
Botinokэто Я писал(а):я тоже совершил ознакомительную прогулку по берегу. Вот тот синий понтончик мужики якорили швеллерами вбивая кувалдой их в дно, а поперечину приваривали к ним сваркой. На вашем фото если всмотреться слева от пантона видно эту конструкцию. Уровень работ крайне примитивен. Если организация работ такая, то не думаю, что уровень качества перевозок будет выше. Не знаю как сами, но детей без спасательного жилета я бы туда не повел.гулял на праздниках с собакой у реки. строят причал. по словам бригадира открытие переправы через 2 недели то есть в 20х числах мая
от подмосковного строят продолжение к реке, в торце и будет причал
alexei fpp писал(а):50 руб. дорого че-то
biffant писал(а):А причал Гормост построит и будет его сдавать в аренду?alexei fpp писал(а):50 руб. дорого че-то
Швартовка на причале стоит 300-500 рублей за раз. Это официальные тарифы Гормоста.
А скажем где-нибудь на Краснопресненской набережной - 1000 рублей!
Плюс аммортизация катера, топливо, ЗП шкиперу.
Как по мне - так офигенно дешево.
Хотя не знаю, что там за суда будут - если скажем по 300 человек будут перевозить за раз - то можно и по 10 рублей сделать проезд