ПатриотЪ писал(а):И передать в эксплуатацию УК "Павшино".Ну ладно, уговорили. Стройте!
p.s. А мож все таки канатку?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ПатриотЪ писал(а):И передать в эксплуатацию УК "Павшино".Ну ладно, уговорили. Стройте!
p.s. А мож все таки канатку?
LenaV писал(а):поддерживаю!!!Вам до сих пор не понятно, потому что вы пешком сами еще не ходили до мякинино. Попробуйте, когда лед замерзает. И почувстуете разницу между маршруткой и метро в пешей доступности. А пока ходить до метро не удобно - до волоколамской нужно жд переходить, а до Макинто - вдоль МКАД идти.
orfos писал(а):Можно про домогательство подробнее? Это что-тот новенькое. Или это реклама маршрута?LenaV писал(а):поддерживаю!!!Вам до сих пор не понятно, потому что вы пешком сами еще не ходили до мякинино. Попробуйте, когда лед замерзает. И почувстуете разницу между маршруткой и метро в пешей доступности. А пока ходить до метро не удобно - до волоколамской нужно жд переходить, а до Макинто - вдоль МКАД идти.
а я вот постоянно хожу от м.Волоколамская, занимает 25 минут. на самом деле опасно и страшно. был случай домогательства - обошлось. но это лучше чем каждый день тратить 70р. на дорогу, время на ожидание маршрутки и силы - стоять сгорбившись в ней. зимой по льду до метро 12 минут. что лучше? сесть утром в метро на тушинской невозможно, а вот на синей ветке бывают шансы!! я ЗА
orfos писал(а):да уж... - про домогательство и что это лучше - как то сильно сказали,... мне как-то не по себе даже сталобыл случай домогательства - обошлось. но это лучше чем каждый день тратить 70р. на дорогу,
Amina писал(а):так а Вам о чем? Можно и 70 рублей сэкономить и домогнутым остаться. Два в одном!orfos писал(а):да уж... - про домогательство и что это лучше - как то сильно сказали,... мне как-то не по себе даже сталобыл случай домогательства - обошлось. но это лучше чем каждый день тратить 70р. на дорогу,
Amina писал(а):подозревала такую реакцию)))да уж... - про домогательство и что это лучше - как то сильно сказали,... мне как-то не по себе даже стало
orfos писал(а):а вы все по парку ходите? по тратуару вдоль волоколамки вроде безопаснее, там и фонари по всему пути есть.по вечерам там безлюдно и темно. а других вариантов дойти пешком нет.
adver писал(а):да теперь у нас есть такая радость. по парку дольше получается.а вы все по парку ходите? по тратуару вдоль волоколамки вроде безопаснее, там и фонари по всему пути есть.
сейчас начали строить еще одну автоплощадку между метро и ж/д линией, так что скоро будут асфальт с фонарями и на последнем, неосвещенном участке.
КИО писал(а):Когда мост построится и цена/ликвидность квартиры в Павшинской Пойме несколько изменится, то вряд ли кто-то захочет этот страшный, ужасный и ненужный мост сносить2. Отчаянные, готовые снести мост.