Пт янв 29, 2010 2:19 pm
Был вчера на "осмотре". Зашел в кабинет и почти с порога услышал: "ОЙ". В тот же момент весь мой организм не подумал, а перешел в состояние "Мля!". Уже кожей чувствую, ВСЕ то,что говорится после слова "ОЙ". Думаю, что скоро слова "ОЙ" и "МЛЯ" соединятся в "ОЙМЛЯ" примя совершенно оперделенное качество состояния. Это единственное открытие, которое сделал в тот день- теперь я знаю почему появляются новые слова в языке!
А дальше рассказ розового человека о том, что в корпусе был пожар и вдовесок ко всему ВЕСЬ дом разморожен. Вследствии этого показы и заселение остановлены, а ключи ЗАБРАЛИ строители. На вопрос о том, каким образом можно ЗАБРАТЬ ключи объекта который передан на баланс, чиновник чуть больше порозавел, а вего случае розовое+розовое=красное и напрягся, я понял вопрос загнал его локомотив в тупик....
Потом посмотрел сам объект. Конечно пожара там не было, а катки есть. С этим повезло кваритам (3-кам справа). Трубы не все, а венее кроме 2-3 стояков холодные. Размороженных нету или не видел, да и по ощущениям они пустые были.
Написал запрос о состоянии корпуса, попросил в письменном виде указать на причины, а вернее подтвердить слова, услышенные мной, кроме этого попросил указать на основание передачи строителям дома (акт, лица) Теперь жду.
Позвонил в СУ, там сказали, что дом передан, идет заселения. Сейчас буду писать письмо в Су, запрошу номер акта передачи объекта, должностных лиц, подписавших акт.