Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ахат писал(а):Это ты о чем? О какой платёжке? (которую разместили на Павшинке, я по ней все время плачу)Ребята! Ни как не получается открыть пустографку(платежку) по коммуналке! У кого-нибудь это получилось?
Leningradka писал(а):О ней самой[Это ты о чем? О какой платёжке? (которую разместили на Павшинке, я по ней все время плачу)
Leningradka писал(а):"Свобода Юрию Деточкину!" (с) Сутки бана прошли.
Leningradka писал(а):Киньте в эл. варианте эти три заявления на почту ozon@inbox.ru Я в четверг буду в Павшинской Пойме и смогу закинуть тоже в УК.Накидала 3 заявления в УК. У кого есть дополнения?
з а я в л е н и е:
1) Требую произвести перерасчёт за неработающие постоянно!!! два лифта из трёх с 1 мая 2009 г. по сей день. Впредь начислять оплату за лифты в размере 1/3 от тарифа в соответствии с действительным положением дел или включить ВСЕ ЛИФТЫ!!!
2) За декабрь месяц были выставлены счета за электричество. Требую приостановить начисления за пользование электричеством и вернуть оплаченные деньги за свет в декабре, т. к. в квартире никто не живет (квартира не готова к проживанию), в ней нет никаких электроприборов, электричеством никто не пользуется.
3) Выставленные в декабре месяце счета за свет являются незаконными, т. к. счетчики учёта потребления не установлены, в квартире никто не живет и, следовательно, никто не мог нажечь электричество на такую сумму, деньги за электричество должны перечисляться не на расчётный счёт УК Павшино, а должны быть выставлены отдельной витанцией от организации, которая является поставщиком данной услуги!!!
Требую предоставить мне копию договора УК с организацией на поставку света в дом 1 по Подмосковному б-ру, требую установить мне счетчик учета потребления электричества и только после этого выставлять счет за свет, отдельной квитанцией с реквизитами данной.... (вот здесь не знаю как оформить, т. к. не помню, кто нас должен обслуживать?)
Собираюсь завтра отнести.
Leningradka писал(а):На это УК вам ответит то же, что и мне: «ТСЖ, с целью сохранения лифтового хозяйства, установило порядок введения в эксплуатацию всех лифтов при условии окончания строительно-монтажных работ в 60% квартир подъезда. В вашем подъезде данный процент ниже установленного ограничения, поэтому работает один лифт. Особо обращаем ваше внимание, что собственниками оплачивается не пользование лифтом, а техническое обслуживание и ремонт всего лифтового хозяйства в доме, которое осуществляется специализированной организацией на договорной основе, не зависимо от простоя оборудования» (цитата из ответа).1) Требую произвести перерасчёт за неработающие постоянно!!! два лифта из трёх с 1 мая 2009 г. по сей день. Впредь начислять оплату за лифты в размере 1/3 от тарифа в соответствии с действительным положением дел или включить ВСЕ ЛИФТЫ!!!