Да еще- для СУ- мы просто ЛОХИ, как и для всех бизнесменов. вомзожно если чета делаем- то опомнившиеся ЛОХИ.
Со всех наших денег Сушники имеют не менее 10-40% в год- только кредит бы им обходился в 15% годовых.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
DokW писал(а):То я это и предвидел, были развязаны руки, люди организовали митинг, был тридцатиметровый банер, который мы просто растянули на асфальте, так как держать некому былоПусть в меня начнут кидать чем-нибудь, обвинять в песемизме, но как я не вижу признаков оживления строительства нашего корпуса в ближайшее время, так и не вижу возможности организовать акцию протеста. Даже на словах не сильно многие согласятся, а на деле придут еденицы, как на прошлый митинг, или вообще провалится как автопробег... А не говоря уже о том, чтоб организовать сие действие.
Лохматый писал(а):. Я бы на месте су вообще после таких митингов всех с квартир повыгонял и по второму разу продал... а такое баловство как вода и отопление вообще бы перекрыл. Всем и так неплохо. Недовольных не будет или будет всего 1 процент... даже меньше. Люди поплачут и пойдут по своим делам. В субботу надо за продуктами... и по телику сериалы интересные.
DokW писал(а):Как видишь могут!(не могут у всех сразу случится обстоятельства непреодолимые),
Был почти проездом в субботу утром в павшинской пойме.
1) к.11 - два подъемника в 1м и 3м подъезде со стороны двора, остекление - 90%
2) к.7 - 3 этажа, 4й лепят.. но неактивно как-то....
3) к.9 - кажись 9 этажей сваяли... темп очень хороший.
4) к.15 -если ен ошибаюсь, коробка готова.
5) к. 12 - без изменений.
6) до к.13 и к.14 не доехал.. времени небыло...
sotnich писал(а):Был почти проездом в субботу утром в павшинской пойме.
1) к.11 - два подъемника в 1м и 3м подъезде со стороны двора, остекление - 90%
2) к.7 - 3 этажа, 4й лепят.. но неактивно как-то....
3) к.9 - кажись 9 этажей сваяли... темп очень хороший.
4) к.15 -если ен ошибаюсь, коробка готова.
5) к. 12 - без изменений.
6) до к.13 и к.14 не доехал.. времени небыло...
Ндя ... В Багдаде все спокойно ...
asb105 писал(а):Был с семьей, так что еще +3.грустно констатировать, но от нашего корпуса на митинге было всего 3 чел-ка, наверное остальных устраивает позиция сзади;-((( тыркать по клавишам оказалось гораздо легче
DokW писал(а):Таких графиков еще не было.Получен график работ по к12, коментировать не буду,.........
Zver писал(а):Радуйтесь, что не разбирают ваш дом, как пирамиды в свое время, чтобы другие пирамиды построить=)
DokW писал(а):Видимо зря радовался, был воскресенье, разбирают уже потихоньку, вытащили часть окон. Сначала подумал, модет для дела, там установки подъемников, или еще чего, но осмотревшись, и побродив по дому понял, что нет самих окон, а часть из них просто сломана и разбита, да и отсутствуют они в хаотичном порядке.Ура!!!
DokW писал(а):Виталий!......... осмотревшись, и побродив по дому понял, что нет самих окон, а часть из них просто сломана и разбита, да и отсутствуют они в хаотичном порядке.
Попробуй позвони, может кого и вздрючат!!!!!(495) 955-70-02 - по вопросам устранения строительных недостатков в новостройках.
DokW писал(а):Немного юмора:Получен график работ по к12, коментировать не буду, кожен додумает сам......
Tttt писал(а):Ну даВс у нас рашка, никто обычно не чешентся,
An72 писал(а):ИзвиняюсьНу да, причем это можно сказать как о СУ-155 так и о тех кто жалуется.