Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Algorithm писал(а):Также выкладываю документы, которые я получил во время заседаний суда со стороны ответчика (су) - это номера квартир, на которые были заказаны кадастровые паспорта и юридическая экспертиза на квартиры.
Savvvit писал(а):Очень интересно!! Поделитесь информацией! У нас тоже там кредит.
Из приложенных сканов (спасибо Алексею) вижу, что оформлением собственности и на мою квартиру СУ занялись. У меня кредит в банке Возрождение. Сегодня обсуждал с ними порядок и условия переоформления на ипотеку. Если интересно - поделюсь информацией.
Fabler писал(а):А если смотровой ордер уже получен в феврале??? С ним пошлют что ли?
irok писал(а):Соседи, всем привет!
Кто-нибудь знает, когда нас пустят посмотреть квартиры и разрешат делать ремонт????!!!!!!
nikomunikabelnost писал(а):я пару дней назад задавала этот вопрос Сушникам, той девочке, которая мне смотровой ордер оформляла, она сказала - конец марта, но мне кажется, что это опять вранье...
marinyro писал(а):А хоть сроки какие то озвучивают???Всем добрый день. Сегодня звонили в УК Павшино. Вопрос по 1 секции, сказали что весь дом еще не принят от СУ, заселения нет.