А что, Вас не шокирует этот плакат?
Надо думать, когда что то делаете.
И при чем здесь СУ? У меня к нему такое же отношение, как и у Вас.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Miel писал(а):DARTH SIDIOUS писал(а):... Прогнозы по недвижке пока очень плохие.
В чем причины таких прогнозов ?
И куда все движется ?
Vik1111 писал(а):snezhinka писал(а):DARTH SIDIOUS:
форумчане:
DARTH SIDIOUS, Вы простите кем в СУ работаете?
Leokor писал(а):А что, Вас не шокирует этот плакат?
Надо думать, когда что то делаете.
И при чем здесь СУ? У меня к нему такое же отношение, как и у Вас.
snezhinka писал(а):Учту. Спасибо. Но! Если я все равно собираюсь менять здесь окно, значит где-то надо организовать подобную мегамикровентиляцию?Volg, это не просто дырень, а дырень именно заводская
'Volg' писал(а):гребёнка оконная в помощь!snezhinka писал(а):Учту. Спасибо. Но! Если я все равно собираюсь менять здесь окно, значит где-то надо организовать подобную мегамикровентиляцию?Volg, это не просто дырень, а дырень именно заводская
Александр(Ф) писал(а):скорее всего да, сегодня там народ стоял, а потом всех маршрутка забрала...Как-то нелепо: выходишь из подъезда, а там народ ждёт транспортинтересно остановка маршруток в будущем так и останется возле второго подъезда третий секции?
snezhinka писал(а):я тоже про то возле подъезда будет народ и мусор само собой будет,раньше была остановка на пересечении а потом перенесли ко второму подъезду,может временно надеюсьАлександр(Ф) писал(а):скорее всего да, сегодня там народ стоял, а потом всех маршрутка забрала...Как-то нелепо: выходишь из подъезда, а там народ ждёт транспортинтересно остановка маршруток в будущем так и останется возле второго подъезда третий секции?
snezhinka писал(а):Спасибо большущее!!! Будем ждать. Мы бы и сами подъехали, но все не получается, вне городаto Julika, и для всех угловых "однушечников":
замеры сняты, скоро размещу здесь план!
Ekaterina26 писал(а):Вроде бы детсад должен быть? Соседи, что слышно, детсад или поликлиника во дворе будет.Скажите пожалуйста, кто нибудь в курсе какой этажности будет поликлиника у нашего корпуса?
bulvar7 писал(а):Детский сад уже строят ближе к последней секции, а по плану поликлиника должна расположиться между нашим корпусом и 8, т.е рядом с первой секцией.Ekaterina26 писал(а):Вроде бы детсад должен быть? Соседи, что слышно, детсад или поликлиника во дворе будет.Скажите пожалуйста, кто нибудь в курсе какой этажности будет поликлиника у нашего корпуса?
еще меня напрягает забетонированный квадратик около 1секции, очень не хочется натыкаться на трансформаторную будку по дороге домой
Максимилиан писал(а):Кхе.. нежданчинчика подкинули Кожугетычу... Только сударь начал разруливать МО, и вот здрасте..Всё, Кожугетыч больше не губернатор МО.
http://top.rbc.ru/society/06/11/2012/823519.shtml
kseniya&kay писал(а):kseniya&kay, см. мой фотоотчёт от 3 ноября:Snezhinka, Вы недавно были на стройке, не подскажете, в первую секцию можно попасть?